Natali
10 лет
ЗАКУСКИ .
Рулеты из куриной грудки. Начинка: грибы, курага/грецкий орех, омлет/болгарский перец, сыр/ зелень. Рецепт приготовления тут.
Рулеты из лаваша с слабосоленой форелькой и твороженым сыром.
Рыбку солила сама - рецепт тут
Профитроли с начинкой из курицы и обжаренных грибов с каплей майонеза.
Профитроли пекла сама: довести до кипения 125 гр. молока, добавить 60 гр. сливочного масла, снова довести до кипения, и постепено всыпать 100 гр муки (следить чтобы не было комочков), снять с огня, чуть остудить и ввести по одному 3 яйца. Выпекать 20-25 минут на противне, смазанном маслом.
Профитроли "Морские". Начинка: слабосоленая форель, твердый сыр, вареные яйца, всё измельчить, добавить немного майонеза и нафаршировать профитроли. Украсить красной икрой.
САЛАТЫ
Салат с креветками "нежный": вареные креветки, болгарский перец, зеленое яблоко, яйца, майонез.
Салат с языком "вершина": вареный язык, ветчина, обжаренные грибы, маринованные огурцы, майонез, грецкий орех.
Салат "цезарь" с курицей. Рецепт тут Только вместо листев салата всегда использую пекинскую капусту - так вкусней)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной.
На сливочном масле сначала обжарить лук, потом добавить грибы. Посолить и тушить до готовности. За пару минут до приготовления добавить сметану и немного прогреть.
Перед подачей на стол посыпать сыром, а затем поместить в духовку или микроволновку до расплавления сыра!
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
Свинная шея запеченая с сыром и орехами.
у меня был кусочек около 2-х кг. Мариновала его 12 часов в смеси горчица-майонез, соль, перец. В поперечные разрезы поместить сыр, рубленый грецкий орех. Выпекать в фольге 1,5-2 часа. Рецепт тут
Вкуснее мяса в жизни не ела) Прямо разваливалось при прикосновении на волокна)