Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья Викторовна

Запись

Наталья Викторовна 12 ноября, 07:00 , Алма-Ата ···

Беременность 10 недель

Всем привет) сегодня поехали сдали кровь, 6 пробирок аж рука онемела ну ладно не суть, чем вы спасаетесь от изжоги??? Я пью соду пол чайной ложки и все проходит, ну я ни разу не слышала чтобы беременная соду пила, можно ли вообще?? Может что то другое более полезное так сказать принимать?? И да когда вы сделали узи скрининг?? Сейчас 10, 4 думаю может где то в 12,3 пойти, чувствую что должно быть все хорошо, Я ЖЕ МАМА 😀 надеюсь и пол может скажут то мнения уже на пополам, ну по ощущениям что мальчик а хочется девочку, ааа блин)))

1

КОММЕНТАРИИ

Ксю 18 ноября, 17:53 , Донецк
                                

соду пить нельзя. хоть беременным, хоть не беременным. вон сколько Вам насоветовали специальных препаратов. Выбирайте. Я бы у врача спросила.

Ответить
Наташа 12 ноября, 09:15 , Екатеринбург
                                

Ренни:) По моему до 8 таблеток можно. Я с ним первую беременность очень дружила) Морковка сырая еще помогала от изжоги)

Ответить
Марина 12 ноября, 08:35 , Нижний Новгород
                                

Я пью молоко. Мне помогает. Достаточно 3-4 глотка. Соду не могу, Ренни не помогает, на Гевискон сразу рвотный рефлекс.

Ответить
Katerinka 12 ноября, 08:01 , Москва
                                

Вот и мння с 10 недель начала изжога жонимать. День ничего вечар ну ерям вме. Вариант лишь не есть часов с 7(( но спать поздно и к 11 уже начинает ташнить от голода. Я Алмагель пью (немножечко) сода почти не помогает.

Ответить
Юлия * 12 ноября, 07:27 , Новосибирск
                                

Ну какая ж сода, желудок то свой пожалейте. Ренни, Гевискон. Мне помогал очень. У меня со второй дочей тоже изжога на ранних срока сильная была

Ответить
Ирина Герасимова 12 ноября, 07:27 , Люберцы
                                

Я всю беременность соду пила. Все остальное не помогало, да и сода самое безопасное, мне кажется, по сравнению со всей остальной химозой.

Ответить