ℋаси
6 лет
Рыбные котлетки
РецептыРыбу мы с Димой не любим. Если только скумбрию х/к и рыбные котлетки, но без лука)
Филе трески или минтая: 500 гр.
Яйцо: 1 шт.
Хлеб белый: половинка батона.
Молоко : 100 мл.
Соль: щепотка
Чеснок сухой: щепотка
Чёрный молотый перец: щепотка
Панировочные сухари
Приготовление: Рыбу измельчаю в блендере. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, солью и специями. Хлебный мякиш (без корочек) замачиваем в молоке. Хорошо отжимаем хлеб и рыбный фарш, чтобы не было лишней влаги и смешиваем. Теперь фарш хорошо отбиваем. Формируем котлеты, хорошо в руках ещё дополнительно отбивая фарш. Обваливаем котлеты в сухарях со всех сторон и обжариваем на среднем огне до хорошей, румяной корочки.
sve.
Алиса посмотрела издалека и говорит: "ООО, мама, берлингерыы, вкусняшкаа" говорю, это котлетки - скривилась, рыбные... Фуууу))). Мои тоже рыбу не очень, я - нормально. А котлетки красивущие!
29.06.2018
Ответить
Ирина
А я рыбу люблю во всех видах, кроме воблы. И чистить не люблю.
Котлеты делаю, но с луком. Правда я его взбиваю блендером, тогда он не кусочками, а кашей и чувствуется только вкус. Так мои мужики едят.
28.06.2018
Ответить
Мария
Какие красивые!! Обязательно попробую , я рыбу обожаю, а мои нет , так что думаю может ввиду котлет они поедят ..
28.06.2018
Ответить