НаШутка
8 лет
Шоколадные кубики-брауни с маршмалоу.
Итак, нам понадобятся:
350 г черного десертного шоколада,
365 г слив.масла
200 г сахара
4 яйца
150 г муки
100 г маршмалоу
2 ст.л. какао-порошка
150 г сах.пудры
50 мл молока
мини-смарти (разноцветные конфетки) - можно заменить разноцветным драже.
Разогреть духовку до 180 С.
Растопить 200 г шоколада кусочками с 200 г масла и маршмалоу, помешивая (на маленьком огне).
Взбить яйца с сахаром в пенистую массу. Добавить шоколад и перемешать. Добавить муку и какао. Вылить в квадратную или прямоугольную форму, выстланную пергаментом (смазать пергамент сливочным маслом). (У меня была форма 20х20, учтите: чем больше ваша форма, тем меньше размером будут кубики, потому что все грани должны быть одного размера). Печь около 40 мин. до сухой спички. Вынуть из духовки и остудить 1 час.
Глазурь: Растопить на водяной бане 150 г шоколада с 150 г масла молоком и сахарной пудрой.
Разрезать пирог на кубики. Обмакнуть их в глазурь, приклеить конфеты от 1 до 6, как на игральных кубиках, и дать глазури высохнуть на решетке.