Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Murzyana

Запись

Murzyana 5 ноября 2018, 17:58 ···

Подарки от Деда Мороза

Вчера решила проверить, не поменялись ли пожелания Кости на новый год. Он хотел вокзал для паровозов и паровоз с батарейкой, я вовсю ищу. Ну и спросила внезапно, без предисловий. Лялечку хочу, ответил мой парень))))) У меня глаза полезли на лоб)))) Настоящую??? Уточнила я. У нас ведь был однажды разговор, что нужен третий ребенок обязательно)))) Хотя и второго то не всегда жалует. Нет, игрушечную хочет. Что это вообще? Нафига?))))

Еще традиционно обещал попросить для Коли маааленькую машинку)))

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга_Е 16 ноября 2018, 12:56 , Ульяновск
                                

Инна, у нас Владик тоже в "малышей" играет - то у него роботы, то зверушки в этой роли выступают)) закутывает их в пеленочку и таскает везде с собой)))

Ответить
Murzyana 21 ноября 2018, 17:46
                                

Ой привет))) Вот откуда что, да?))) я уже голову сломала этих лялек выбирать))))

Ответить
Ольга_Е 22 ноября 2018, 10:12 , Ульяновск
                                

Привет, привет!!! мне кажется, это они на нас насмотрелись и просто копируют))) правда, еще вижу по Владику, что ему любви не хватает и он так ее проецирует

Ответить
Murzyana 22 ноября 2018, 20:04
                                

Мои кстати оба к малышам пристают, если где-то встретят, гладят, обнимают, как будто соревнуются, кто больше, даже не знаю уже, кто кого копирует из них)

Ответить