Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марго

Запись

Марго 9 августа, 14:18 , Москва ···

Второй триместр

Ну вот и я снова здесь. Давно меня здесь не было. Слава Богу все мои боли в ногах ( толи венах, толи суставах) как рукой после 12 недели сняло. Не зря ведь говорят, что 12 недель самые сложные. Как говорится рвётся там, где тонко.

Сейчас чувствую себя прекрасно, даже иногда страшно становится, что ничего не чувствую, и вообще, беременна ли я? Так хочется уже малыша почувствовать, но я до сих пор не уверенна, что это он там булькает, может это действительно кишечник? Девочки, у кого как было? И ещё один интересный вопрос. У кого чесались соски? Вот у меня вечером прям невыносимо. Они болят и не почесать то нормально, чувство не из приятных...


1

КОММЕНТАРИИ

Юля 5 сентября, 20:48 , Москва
                                

Так это вам скоро узи делать, будет полезно узнать, какие особенности обследования УЗИ на 21-й неделе беременности https://uziman.ru/pri-beremennosti/uzi-21-nedelya-beremennosti. Оно помогает провести осмотр малыша, определить соответствие его развития сроку гестации, пол ребенка, обвитие пуповиной, состояние плаценты, околоплодных вод, матки. Кровоток в сосудах матки и плаценты оценивается с помощью допплерографии. Процедура безопасна и безболезненна.

Ответить