Кто ведет здоровье
Очень хорошая книга о целебных и очищающих свойствах овощей и фруктов доктора Сандры Кэбот.
У меня также есть другие книги этого автора об очищении тела.
Она отличный специалист в этой теме.
Книга содержит много знаний о симптомах и причинах заболеваний и о том, как лечить их естественными и здоровыми методами
Автор приводит множество рецептов овощных и фруктовых соков.
Книга написана кратко, хронологически и является источником знаний о здоровье.
Я настоятельно рекомендую эту книгу для чтения и практического использования.
Подзаголовок: любите свою печень и живите дольше.
В книге описываются природные средства, используемые для лечения печени, принципы очищения печени, описание симптомов больной печени, очистительная диета для печени и множество рецептов и практических советов.
Книга не разрушена, она не написана.
270 страниц, мягкая обложка.
В случае, если Покупатель хочет приобрести другой товар помимо этой книги - свяжитесь со мной, чтобы определить стоимость доставки.
Классические симптомы целиакии, наиболее часто встречающиеся у детей в возрасте до 5 лет, среди прочих Смертельная диарея, метеоризм, боли в животе и недоедание.
Однако в настоящее время они встречаются все реже и реже, тогда как нетипичные или бессимптомные формы заболевания преобладают.
Иногда единственными симптомами являются; слабость, головные боли, боли в суставах и раздражительность.
Целиакия может проявиться в любом возрасте.
Однако следует помнить, что это редкое заболевание - в Европе страдает около 1 процента.
населения, хотя, конечно, заболеваемость этим заболеванием варьируется от страны к стране.
Как избавиться от выпаса навсегда? Книга, Венди Перкинс и доктор Сэнди Кэбот, уникальна, потому что она показывает связь между химией мозга и алопецией и перееданием на эмоциональном фоне.
Много было написано об эпидемиях ожирения и поедания пищи, но мало что известно о химии мозга и общении (дисфункциональное, усвоенное поведение), что приводит к низкой самооценке.
Эмоциональное переедание является лишь симптомом более глубокой проблемы, и пострадавшие люди должны лучше понять, почему их химический состав мозга и их эмоции делают такой заметный шаг в области питания.