Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катерина twins

Запись

Катерина twins 12 июля, 14:53 , Владивосток ···

Наши 8 месяцев в животике))

Вот и пролетели наши 8 месяцев🙈 Не верится, что до встречи осталось то совсем чуть чуть 👶👶 Дома все готово к приезду принцесс, Ну а я на сохранении в роддоме 🤷‍♀️

Как я и думала, анализ белка при поступлении был ошибочный! Насчитать 3,0 ровно! При максимальной норме 0,3! Чуть в реанимацию не упекли. Ну и сейчас при нормальной сдачи у меня 0,3.

Давление сохраняется утром 120, вечером 130. Пью три раза в день таблетки от давления. Видимо помогает. Ну и магнезию колят. Отеки на ногах не сходят. Но и не сильно критичные) И это радует. И есть шанс , что возможно еще выпишут отсюда и я смогу попасть в наш нормальный современный Перенатальный центр! И родить своих крошек уже там)

А то уже чуть ли в день поступления не прокесарили в 34 недели🤦‍♀️

1