13 лет

Нереальная вкуснятина из цв.капусты

Нам тоже нрав. такой рецепт. А ещё мы иногда делаем разнообразие. Разбираю кап-ту на соцветия и варю до полуготовности, затем все это на сковородочку и чуть чуть обжарить( но можно этого и не делать), пока обжаривается приготовить омлетную смесь (молоко, яйца, можно немного муки) , залить содержимое этой смесью и готовить как омлет под крышкой.  Моя малявка обожает такую капусту, получается очень нежно. Для разнообразия ( для мужчин) можно и колбаски добавить. Отличный завтрак получается. Я в этом году много капусты заморозила, будем зимой лакомится. Я её немного отваривала и порциями в пакетах замораживала.
22.10.2011
Леночка, спасибо, н.б. попробовать !!!
24.10.2011
Хм ... забавное сравнение :) Связала сыну шапку