Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мила

Запись

Мила 20 декабря 2016, 04:38 , Москва ···

Инструменты. Музыкальные)

Как-то обсуждали с мужем, каких же наклонностей у Ромы больше.

- Он маленький инженер! Все разбирает, собирает, чинит...

- Да, но играть на пианино, гитаре, гармошке он любит больше. И песенки!


А вчера папа наш решил порядок навести в своих строительно-ремонтных ящиках. Сидит, разбирает инструменты. Ну и Ромка к нему. Перебирает с серьезным видом, бормочет что-то про себя... Раскладывает перед собой гаечные ключи.

- Рома, какие у тебя интересные инструменты!

- Музикальные!

И давай играть как на ксилофоне :D

1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 27 декабря 2016, 15:52
                                

Так он возможно у вас будущий музыкант, это же здорово)) Но нужно развивать это все с самого начала!

Ответить
Мила 29 декабря 2016, 00:28 , Москва
                                

Хорошо бы!)) я очень даже за! Не зря в игрушечном арсенале уже имеются пианино, гармошка, ксилофон, маракасы, бубны... А в прошлый раз на Арбате он мимо барабанщика пройти спокойно не мог, весь аж замер от восторга)

Ответить
Валерия 27 декабря 2016, 21:57 , Москва
                                

Ну музыкант это даже очень здорово, может быть как просто хобби в будущем, насчёт того, что его будет привлекать по мимо досуга - не помешает ему работать в своей отрасли. У меня сын очень любит музыку и постоянно репетирует со своими друзьями музыку. Единственное, что его акустическая гитара уже прошла своё, давно хотела сделать подарок сыну в виде Шестиструнное гитары. Я присмотрела гитару в интернет магазине https://gitaraist.ru/catalog/shestistrunnye-gitary и решила в скором времени он заслужит это . Я очень люблю музыку и надеюсь мой сын продолжит моё карьеру.

Ответить