Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 4 декабря 2019, 14:21 , Севастополь ···

Адвент-календарь. 4 декабря

Сегодня мы с Катюшей побывали в летней резиденции Деда Мороза на Северном полюсе и узнали об этом месте много интересного. А заодно нашли сани Деда Мороза, которые он по рассеянности оставил там летом)

Дедушка решил проверить - много ли Катя помнит о Северном полюсе. Она разгадала кроссворд и выполнила задание "соедини по точкам".

Подарок сегодня - Сгибалки со зверятами от Банды Умников. Это "дорожный" вариант. Он состоит из длинных листочков бумаги. На них пунктиром намечены линии, по которым листок нужно согнуть, сообразив при этом, в какую именно сторону. Если всё сделал правильно - части картинки соединяются и получается картинка со зверушкой. Я уже покупала такие задания - пошли на УРА. Поэтому не сомневаюсь ни в качестве, ни в востребованности этого подарка


1