Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 1 декабря 2019, 12:57 , Севастополь ···

Адвент-календарь. 1 декабря

Утром на столе была обнаружена Почта Деда Мороза. А там - письмо с поздравлениями и инструкцией, где найти сюрприз. Задание для Катюши на сегодня - написать письмо Деду Морозу, рассказать, какой подарок хочет получить и отправить в конверте настоящей почтой.
.
Подарки - Адвент-Календарь "Готовимся к Новому Году" (есть о нем отдельный отзыв) и билеты в кино на Холодное сердце 2 прямо на сегодня Полнейший восторг! Билеты были куплены ещё неделю назад, чтобы именно в этот день, поздравление с 1 днем зимы и первый подарок от Дедушки Мороза.


1

КОММЕНТАРИИ

Елена 1 декабря 2019, 21:42 , Вупперталь
                                

Здравствуйте Ольга!

Очень нравится как вы всё выбрали - вы мне только закажите как именно это письмо выглядит- то есть что именно стоит?

Ответить
Ольга 4 декабря 2019, 14:37 , Севастополь
                                

Я не очень поняла вопрос. Фото добавила.

Ответить
Елена 6 декабря 2019, 22:03 , Вупперталь
                                

Спасибо- интересно было что в письме стоит

Ответить
Валентина 1 декабря 2019, 17:15 , Сморгонь
                                

Как здорово! Я вот купила такой адвент, думала он на месяц, а он на 16 дней. Думаю, то ли еще пол месяца ждать , то ли через день выдавать..

Ответить
Ольга 2 декабря 2019, 13:54 , Севастополь
                                

Я бы через день выдавала) Потому что месяц длинный. У меня вот обязательно что-нибудь случается такое, что нет времени готовиться долго. Так Вы сможете регулировать дни, в которые есть задания (например, на выходных больше, в будни реже или легкие совсем.

Ответить