Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марья Моревна

Запись

Марья Моревна 1 июня 2014, 07:17 , Москва ···

О сыне

Дети часто просят меня рассказать какие-нибудь истории из серии "когда я был маленьким". Недавно вспоминала и рассказывала им.

Сын - моё Солнышко. Года 2 ему было. Мы отдыхали в Анапе. На обед зашли в кафе, заказали себе вполне обычный обед, а сынок еще попросил себе чебурек. И вот сидим мы, едим, сын дошел до чебурека и так вкусно ел его, что муж сказал ему: "Сынок, как вкусно пахнет твой чебурек, дай попробовать!" Сын посмотрел на папу, потом на чебурек и, после секундного замешательства, протягивает папе чебурек и говорит: "На! Понюхай!" ))))

Однажды наш самолет задерживался и мы долго ждали его. Сын оббегал уже весь зал ожидания и мы вышли на улицу. Там среди пассажиров ожидал самолета Батюшка. Был он крупный, полный, с длинной седой бородой, в черной рясе и с большим крестом на груди поверх рясы. Сын увидел его и замер. поворачивается ко мне и с восхищением говорит: "Мама, смотри! Там Бог!")))

Конечно, я ему объяснила кто это. Сынок еще к нему подбежал, поздоровался и попросил благославения. Долетели нормально))))

Ехали мы на поезде. Сын и я на верхних полках. На нижних - попутчики. Купе закрыто. Сын играет, я читаю. Вдруг чувствую не очень приятный запах, который разливается по купе. Смотрю в низ, там попутчики разговаривая между собой, начинают потирать носы. Смотрю на сына и шепотом его спрашиваю: "Это ты пукнул?" Он кивает. Я: "Ты что! Нельзя так делать, мы же не одни тут едем, надо выходить из купе!" Он отвечает с таким уморительным заговорщическим видом: "Мама, я же не слышно это сделал!"

Когда я была беременна дочкой, мы поехали в Сочи на поезде. Санитарная зона при подъезде к Сочи была достаточно большая, поэтому когда мы сошли с поезда, я пошла в туалет на вокзале. Сын (4 года) со мной. Туалет был абсолютно пустой. Надо сказать, что туалет не с унитазами, а с дырками в полу был. Сначала сын сделал свои дела, потом я зашла в кабинку, а сын попросил, чтобы я не закрывала дверь, страшно ему стало. Тогда я сына попросила, чтобы он отвернулся к стенке, пока я делаю свои дела. И вот в середине процесса сын, который все это время стоял отвернувшись, медленно повернулся ко мне, смотрит и говорит: "Мама, почему ты писаешь попой?"))) Когда я вышла из туалета, сказала мужу, что отныне он будет с сыном ходить в мужской туалет)))

На пляже в Сочи сын постоянно подбегал ко мне и пытался броситься на меня сверху, или просто врезался в меня с разбегу. Я тогда первый раз сказала, что у меня в животике растет ребёночек. Сын был очень удивлен. Он отошел от меня походил, потом подходит и спрашивает: "Мама, а как ребеночек туда попал? Ты что его съела?"

Там же, в Сочи. Играет на берегу камушками. Потом подбегает ко мне со словами: "Мама, давай я тебе в рот камушков накидаю, пусть малыш в животике поиграет!"

1

КОММЕНТАРИИ

Kyralesya 1 июня 2014, 21:39 , Алматы
                                

Ваххахаха. Прикольный

Брат маленький в церкви кричал мама я пОпа видел

А дочь спрашивала какие игрухи есть у деток в животе;-)))

Ответить
Марья Моревна 2 июня 2014, 09:17 , Москва
                                Я вообще заметила, что маленькие дети похоже мыслят. Иногда отчебучит что-то свой малыш, расскажешь кому-то, а там ребенок почти тоже самое сказал или сделал))) 
Ответить