Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марья Моревна

Запись

Марья Моревна 17 января 2017, 12:34 , Москва ···

Болталки

Введу-ка я новую категорию;) старшие мои рано говорить начали, в полтора года болтали вовсю, сынок стишки наизусть рассказывал, а дочка в два уже "р" выговаривала. Георгий идёт по своему пути. Больше разговоров на тарабарском, единичные слова и фразы на русском;) А сейчас новый этап начался. Наконец-то, он начал общаться.

Сегодня за завтраком пьёт чай, отставляет кружку и приговаривает: - А-а-а (с характерным чайным придыханием), какой кусны тяй!

На улице во дворе, после чистки трактором дороги, по краю детской площадки горы из снега и камней из спресованного подледеневшего снега. Гоша любит перетаскивать эти камни, раскидывать, раскалывать и т.п. В очередной раз увидев крупные камни говорит: - Ой-ой-ой! Какие ботие ками!

Вообще, понравилось ему произносить: - Ой-ой-ой!))) вставляет везде в разговор.

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 17 января 2017, 14:19 , Брянск
                                

у меня Саша тоже рано заговорила и сразу чисто, Алиса в 2,4 стала говорить фразовой речью, ну и с некоторыми звуками у нас пока проблемки.

Ответить