Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марья Моревна

Запись

Марья Моревна 16 января 2017, 21:33 , Москва ···

Георгий

А Гоша у нас теперь обзавёлся новыми производными именами;) Честно говоря, я не сразу привыкла к имени сыночка, так как во время беременности называла его другим именем. Но папа наш после рождения сына сказал, что он будет только Георгий и никак больше. В основном сокращали до Гоши. Сейчас Гоша своё имя произносит как Гега, Гига. Причем склоняет его, если спросишь - чья машинка? - отвечает - Гегова! Так и мы следом за ним называем его Гега, Гога, Гига, а чаще выходит Гег(слышится как Гек). Смеёмся, что Чука не хватает))))

1

КОММЕНТАРИИ

Людмила 17 января 2017, 16:07
                                

У нас Егор, а зовем его Гагой. Это его малой так прозвал : "Гага". Ему конечно же не нравится. А в церкви священик во время причасття говорит, что нет такого имени Егор и причащает его как Георгий.

Ответить
Удача 17 января 2017, 10:51 , Москва
                                

У Кати друг Георгий есть, его Гера зовут все.

Ответить
Марья Моревна 17 января 2017, 12:21 , Москва
                                

Слушай, я испорченная, да? У меня ассоциация Гера-героин🙈🙊😂😂😂😂 а вообще у знакомых сын Герман, они его Герой зовут, так что для меня совсем Георгий не Гера)

Ответить