8 лет

Они у меня получились. Ураааа..

а если целый миндаль купить, очистить и смолоть. у нас измельчитель прекрасно с этим справляется, поэтому перед рождеством берем целые орехи и мелем. так нам больше нравится)
15.10.2016
А что это такое?😀
14.10.2016
Это Макарон. Французсий десерт и очень капризное пирожженое в приготвлении. У меня получились только со второго раза. На первый раз они не получились глденькими, а все потрескались еще в духовке.
15.10.2016
А можно, пожалуйста, рецептик?
14.10.2016
Делала вот по этому видео рецепту. Главный впринцыпе секрет их, чтобы они постояли минут 30 и подсохли. Вот здесь
15.10.2016
Спасибо)
15.10.2016
Купите белую из чищеного миндаля. Правда пакетики по 100 гр, дороговато выходит. В любом хорошо сортированном супермаркете типа эдека он есть
14.10.2016
Спасибо, посмотрю в Эдеке.... Охото их прям светленькими сделать.
15.10.2016
Поздравляю! Я миндальную муку беру для них белую, из очищенного миндаля.
14.10.2016
А где бы такую взять... ? Как раз в поиске
14.10.2016
Честно говоря, не думала, что это дефицит, у нас в Кауфланде была.
14.10.2016
Кауфланд от нас далеко. Но вот в ЕДеке еще не смотрела. Может там есть. А сколько стоит которую тыберешь?
14.10.2016
Не помню, давно дело было. ))
14.10.2016
ПОнятно все с тобой ))))))))
14.10.2016
Хорошо получилось. А где вы покупали миндальную муку?
14.10.2016
в REWE от фирмы JA. но она ужасная, пришлось ее просеивать и треть просто не просеялась, а все что осталось, можно по Макарон заметить, в крапинку.
14.10.2016
Спасибо. Я искала в кауфланде, не было.
15.10.2016
Сегодня было напряженное утро с Викой