8 лет

Что вы готовите из лисичек?

Суп с лисичками и гречкой. Пассирую на сливочном масле немного лук, добавляю морковь, потом лисички, в конце гречку и картошку, доливаю воду и варю до готовности. Соль, лавр лист, перец душистый, зелень.
11.08.2016
а гречка не разбухает потом в супе, ну если полежит он пару часов?
11.08.2016
Я готовлю чтобы сразу все съесть. А вообще гречки кладу немного, варю пожиже и не перевариваю. В принципе за день съедаем гречка особо не разбухает.
11.08.2016
паста, т.е. макаронные изделия, с лисичками - очень вкусно
10.08.2016
Хочу лисичек!!!!
10.08.2016
Печень готовила с лисичками в сметане, муж сказал, что вкусно, но сама мясо не ем
10.08.2016
спасибо
10.08.2016
Омлет с лисичками вкусно!:)
10.08.2016
С луком и сметанкой вкусно
10.08.2016
В салате как то в ресторане пробовали. Вроде там присутствовала руккола, кедровые орешки, пармезан, лисички и ещё что- то - божественно.
10.08.2016
а заправка какая была, не помнишь? Вот такое точно надо попробовать приготовить
10.08.2016
Какая то сложная:) уксус хитрый- оливковое масло и что то ещё.
10.08.2016
буду пробовать)) спасибо!
11.08.2016
Можно их замариновать, через пару дней будут готовы, можно суп сварить но с добавлением белых, иначе невкусно. Нуи пожарить - это классика
10.08.2016
Я лисички люблю просто жаренные с луком и плавленым сырком)
10.08.2016
Хорошо, что Киплинг не дожил Деревце оливы