Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Миля

Запись

Миля 26 мая, 13:21 , Гаага ···

Бьет родителей

Рафаэль начал бить нас, если ему что-то не нравиться и что-то не так как он хочет? Я не знаю как реагировать... Говорю, что нельзя, он опять бьет и плачет уже при этом, когда еще сильнее прикрикну, он начинает меня обнимать и целовать. Не реагировать тоже пробовала, тоже безрезультатно. Что делать? Обидно аж до слез, его самого никогда никто не бил, откуда он этому научился? Думаю может он не разговаривает еще и это у него протест такой? Или это в связи с лялькой у него так? У кого такое было?

1

КОММЕНТАРИИ

Arina 26 мая, 15:16 , Огре
                                

У нас ножками пинается. Ну, то есть дерётся. Держу ножку крепко и говорю, что так нельзя. Считаю, что сдачи давать нельзя, так как это только показывает, что агрессия допустима. Ну, в любом случае, я вижу, что это точно не наш вариант. Так что просто говорю строго нельзя, и переключаю внимание на что-то другое, чтоб не зацикливался на конфликте. Пока прокатывает.)

Ответить
Вика 26 мая, 14:58 , Москва
                                

Я давала сдачи. Конечно не сильно, но ровно в то же место, куда ударил меня. За 2 недели перестал

Ответить
Птичка Киви 26 мая, 13:30
                                

Драться они начинают все. Независимо от того есть у вас младший или нет.

Почему не нашла ответа

Я просто в заказе ловлю ручку и говорю что так нельзя и маме будет больно. Нельзя бить живых: людей, собак, кошечек, и т.д. им будет больно. Пока монотонно читаю лекцию он отвлекается.

Ответить
Анастасия Иванова 26 мая, 13:30 , Воронеж
                                

Это возраст такой. Через это проходят все. Я просто останавливала ( перехватывала) руку и уводила в другую комнату, сейчас так может повести себя только если прям зашёлся в истерике .

Ответить