12 лет

волшебный тыквенный суп

А тыква самая вкусная - я называю ее гантеля, на базаре ее называют булава, а за границей мускатная! Она ярко-оранжевая внутри, по форме как гантеля длинная, сладкая как морковка! Я только ее ем! У меня дети ее даже сырую грызут! Из нее любое блюдо суперское! сегодня тушила ее с сахарком и сливочным маслом, до карамельной поджаретости! Дети смели)))
11.10.2012
Класс! Я тыкву обожаю, а от брокколи вообще трещу! И Полинка у меня тоже все это любит, вот интересно что скажет про этот суп, попробую обязательно! Спасибо за рецептик!
11.10.2012
Угу-угу, на выходных сварю)))
11.10.2012
Живой чеснок можно предварительно почистить, порезать кружочками и пока масло нагревается дать ему поплавать в масле, а перед тем как хлеб плюхать выловить... получается мммммм :)
09.10.2012
спасибо за рецепт! как раз дома тыкОвка лежит
09.10.2012
И у меня, вот завтра как раз и попробуем, только сливок нет :(
09.10.2012
это же мой суп)
09.10.2012
твой-твой! я его анонсировала в предыдущем посте! я готова его тебе поллностью посвятить и отдать все лавры))))))
11.10.2012
я потом уже увидела))
12.10.2012
Где ты раньше была Машулька, со своим рецептом)))Я как раз неделю голову ломала, что из тыквы сделать, в итоге пирог испекла) п.с мой Темка врятли такое будет,он не станет есть!Тот еще жук....
09.10.2012
не особо просто, хотя не сомневаюсь, что вкусно. меня свекровь научила - просто обжаривать тыкву кубиками и чесноком (чеснока пару головок), и затем заливать бульоном. мне кажется, тут фишка в чесноке и в том, что тыква сначала зажаривается, а не сразу варится. но в любом случае - приятного аппетита :)
09.10.2012
Я еще сыр тру в тарелку, но я варю без брокколи и прочих овощей, голую тыкву, но вкуснотища все равно :)
09.10.2012
У меня как раз тыква на балконе скучает.Завтра попробую приготовить по твоему рецепту!Спасибо!))
09.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат. пусть будет "Дачный"