Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маруська

Запись

Маруська 26 марта 2015, 06:58 , Кыштым ···

Парень пошел до сна сегодня)

Вчера на час сходили вместе, сегодня один пошел.
Дети возрастом около 5 лет у нас, потому что в нашей возрастной группе нет мест. МЫ и рады. Он таких любит больше, да и в группе тишина и порядок.
Что касается внутренней обстановки - это, конечно, не Кыштым. Все новенькое, блестящее, красивое, игрушек очень много, спальня тоже оборудована под игровую комнату. Дети достаточно самостоятельно имеют право передвигаться по группе, кухне, спальне и тп. В Кыштыме запрещали. Сидишь в группе - сиди и не шевелись.
Один недостаток - мы на втором этаже садика. Буду надеяться, что не полетит никуда.
В общем, пока сын там, я отписываюсь сюда и рвану сейчас по работе.(Домашнюю парикмахерскую у меня дома никто не отменял)))

1

КОММЕНТАРИИ

Маруська 26 марта 2015, 17:39 , Кыштым
                                

Мы в конце января в Челябинск из Кыштыма переехали)))

Ответить
Наталья 26 марта 2015, 23:56 , Чебоксары
                                Ух ты!!! Молодцы!!! Ну как вам там? нравится?
Ответить
Маруська 27 марта 2015, 08:21 , Кыштым
                                

Да! В люди выехали) В Кыштыме жили в пром зоне — с одной стороны завод, с другой лес, ни магазинов, ни людей, ни площадок. Ну, опять же, вчера сходили в садик до сна, сегодня ночью уже сопли открылись(((

Ответить
Наталья 27 марта 2015, 12:43 , Чебоксары
                                

Это от города не зависит...скорее от иммунной системы ребенка. Тут даже фиг знает, как помочь...Летом только закалять. Со временем пройдет.

Ответить
Маруська 27 марта 2015, 19:52 , Кыштым
                                

Я думала, что он от стресса так там болел, потому что ненавидел воспитателей.

Ответить