Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маруська

Запись

Маруська 14 ноября 2014, 20:20 , Кыштым ···

Не судьба быть счастливой.

Не могу я жить с мужчинами, а точнее: они со мной.

Раздражаю я их. Короче, никому я не говорила, но муж мой бил меня. Бил ребенка. Я прощала. Он тиран. Настоящий. Ему не сложно наорать матом на родную маму, я уж не говорю про нас с Мишей. Мы его утомляем, не имеем право шуметь, когда он приходит с работы. Он выпил меня до дна. Опустошил.
Я научилась не высказывать свое мнение, я научилась готовить кашу из топора, я научилась хитрить, не ругать за отсутствие по ночам. А как? Я же его люблю. Никаких компромиссов, только его мнение и его решения. Даже если они нам всем в ущерб. Диалогов - нет, общей жизни - нет. Ничего нет.Он мог обсмеять меня прилюдно, не брал с собой на праздники с друзьями. Я не имела права грустить, уставать, болеть. Пневмония? Ангина? "Вставай женщина, ты мне надоела!!! Иди и накрой мне жрать!" Дома при этом нет денег совсем. Хуже, чем можно представить. Даже на носки нет денег, на садик ребенку.
Уехал покорять другой город. В погоне за деньгами. В выходные приезжает и орет на нас, матом. Гоняет по дому, унижает. Ребенок стал окончательно психом. А я терплю. Ну, а как? Я же люблю. Все жду прекрасного будущего, где все нервы его закончатся, а он станет "котиком". А пока, он палец о палец не ударил, и денег в семье нет. (К слову, опережая вопросы, я ни разу его не упрекнула отсутствием денег. Всегда кручусь, беру денег втихаря у своих близких, и улыбаюсь)
А на этой неделе он уехал,и пропал. Звонит все реже, все суше разговоры.
Вчера второй раз за день позвонил поздно вечером и сказал: "Ой, я не тебе звонил" и положил трубку. Это как понимать? Я обиделась. Он и не намеревался ничего говорить, и звонить мне больше. А сегодня утром предложил развестись. Обвинив меня в том, что я плохая женщина... Я разбита и убита.
1

КОММЕНТАРИИ

Elena 16 ноября 2014, 23:02 , Таллинн
                                

Маша, тебе нужно научиться НЕ ПОЗВОЛЯТЬ даже слова плохого в свой адрес! Нет? Путь все уходят. Ведь у тебя были отношения не одни, которые так заканчивались. Займись сыном и собой. Спасай психику ребенка, пока есть возможность, будь с ним как любящая мама, целуй, лелей...не допускай таких мужчин до него, прежде всего, и до себя...Да, сложная бабская доля быть одной, и заработать и накормить...но сделай паузу...подумай о себе и цени себя.

ты говоришь что хочешь всем угодить? Получается что ты не бываешь сама собой никогда? Долго ли такое возможно?

Ответить
Ирма 16 ноября 2014, 00:32 , Москва
                                

Тебе нужно поменьше любить мужа и побольше - себя

Ответить
Танюша 16 ноября 2014, 00:24 , Харьков
                                

Для чего терпеть? Может просто отдохнуть от отношений и не спешить заводить новые? Мне кажется, судя по его поведению, он сам ведет себя так что эти отношения закончились. Может это и к лучшему. С такими не адекватами лучше не связываться.
Ответить
Marina 15 ноября 2014, 10:33 , Прага
                                Простите меня, Марусенька, что я без сочувствия, но я считаю, что ваш козел, еще раз, пардон, никогда котиком не станет. И вам надо радоваться, что это он предложил развестись. Сын-то маленький, не запомнит, кто прав и виноват, а виноватый у него все равно будет, лет через 10. И это будете точно не вы. 
Скажу вам с позиции вашего ребенка: я с таким козлом под одной крышей жили до 17 лет, а потом уехала в самостоятельную жизнь. И теперь мне уже 35, а козла все равно ненавижу. Но и маме простить не могу, что детство мне испортила и не развелась с этой сволочью. Оно вам надо? Вы молодая и красивая женщина. У вас вся жизнь впереди, а он выпьет вас досуха и выбросит вон, ни о чем не жалея.
Жизнь прекрасна и удивительна! И она одна! Помните о том, что это не репетиция, а уже взаправду, сейчас, другой не будет. И главное, любите, хотя бы чуть-чуть, себя.
Ответить
СветЛанка 15 ноября 2014, 07:55 , Лениногорск
                                

По Аве не поняла кто это и не сразу узнала) потом полистала и увидела фото старое, вспомнила)) эх.. На самом деле по постам прошлым и не скажешь что у вас все так было. Честно, я не понимала и понимаю никогда женщин которые это терпят. Какая тут может быть любовь, когда твоего ребёнка бьют? Я бы уже давно вещи собрала его и пинок под зад. Пусть ищет другую грушу для битья. Это не мужчина. Своему мужу говорю, когда он на мои действия против него то щипается, то кусается, что он мужчина и должен всегда терпеть, любую выходку женщины, хоть я его сто раз укушу он должен терпеть, на то он и мужчина, а не женщина. Это нам простительно иметь такой характер, а мужчины должны быть сильные духом, умом. Радуйся что свалил, и неовы себе и ребёнку плечи теперь. 

Ответить
Вероник. 16 декабря 2014, 16:50 , Саяногорск
                                Пинок... ха я бы за такое башку проломила! Никогда никто не посмеет ударить меня или моего ребенка!  За такое просто уничтожать надо. Тем более мужик... фу какой это мужик ничтожество! Удивляюсь с некоторых баб.... которые терпят. Красивые, молодые, а так размышляют просто жутко становится.
Ответить
Виктория 15 ноября 2014, 00:29 , Москва
                                

Ого, вот это поворот... На фото вы такие счастливые..

Слушай, я б на твоем месте радовалась. Бить тебя и ребенка - это ни в какие ворота(( Маш, нечего на себя наговаривать, мужик дерьмовый попался - бывает. И слава богу, это сейчас вылезло и само отпало, а не после еще пары киндеров от него. Скатертью дорога, в общем. 

И пересмотри свои взгляды на себя и мужчин. Почитай полезные блоги, хоть Валяеву ту же. Тебе надо срочно чувство собственного достоинства возвращать и лелеять его и холить. И это должно прийти БЕЗ МУЖИКОВ.

Ответить
Oля♥ 14 ноября 2014, 22:21
                                Маруся, вот пусть разбито и убито в тебе будет это желание угождать вопреки здравому смыслу, вопреки своему благополучию. Не убивайся по нему, не стоит он этого, надеюсь, что вся привязанность пройдёт со временем, и ты новая, другая, с чувством достоинства встретишь настоящего нормального мужчину. 
Ну как он мог поднять на тебя такую Дюймовочку руку? вот у меня в голове вообще это не укладывается, при его габаритах.
Кстати вот сегодня лучшая подруга мне сообщила о разводе, ситуация похожая, было у человека всё на руках — деньги,молодая жена, ребёнок, квартира, хорошая машина. Нет ничего — работу потерял из за пьянок, машину разбил, развод..Естественно я её поздравила с этим событием, и тебя поздравляю, такая молоденькая, красавица! Всё впереди у вас! Всё будет хорошо!
Ответить
MariKo 14 ноября 2014, 22:18 , Санкт-Петербург
                                Если тебе вдруг нужен совет. Сделай паузу, скушай твикс) Сделай перерыв с мужиками, такой большой, какой только возможно. Представь себе что их вообще нет на свете. Уже пора снять розовые очки и вспомнить то, чему всегда учили девушек. Мужчина не будет ценить то, что досталось даром. Он охотник, ему надо сначала добыть, отвоевать, а потом не падать на диван и расслабляться, а вкладываться  в отношения- воспитывать детей, делать ремонт, зарабатывать на платья. Это сущность мужчкая- мужик должен работать так много, как может, иначе он начинает дурить
Ответить
DaMiAn 14 ноября 2014, 22:01
                                

И перекрестись пяткой, что это говно само отвалилось! Ты перечитай что сама же написала, оно поднимало руку на тебя и самое страшное на ребенка!!! Маш, это только твой косяк, нельзя позволять к себе так относиться. Ты красивая девчонка, у тебя прекрасный сын, так зачем же портить жизнь себе каким-то маргиналом?! Скатертью дорога, ему все вернется

Полюби себя и обязательно встретится хороший достойный мужчина!!!

Ответить
Аленка 14 ноября 2014, 21:43 , Харьков
                                

ну и хорошо, одна проблема из жизни ушла сама собой!!! думай о сыне и о себе любимой — сколько можно на себя плевать-то, а?

Ответить