Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маруська

Запись

Маруська 10 ноября 2014, 11:05 , Кыштым ···

Не выписали нас.

Врач у нас сменилась. Странная бабуська. На последнем вызове спрашивает: "Чем лечитесь? А... а это что за лекарство? Ааа, поняла. Ну, продолжайте. В понедельник на прием."

Орвирем она не знала. И это - все наше лечение. Напомню, что две недели уже мы лечим аденоиды у Мишки. Следующий прием по носу у нас в пятницу.
Пришли на прием сегодня к педиатру, она согласилась, что он здоров. Но не выписала. Потому что мы нос лечим!!!! Говорю ей, что это же не зараза, чтобы выписывала. Нет, говорит, нос свой вылечите, тогда в садик. Племяннику моему полтора месяца лечили аденоиды. Это что же, мы теперь будем так долго дома сидеть? Класс.

Нос еще плохо дышит и сопливит. Опять сын от садика отвыкнет. Все нервы вымотает)

1

КОММЕНТАРИИ

Виктория 10 ноября 2014, 11:22 , Москва
                                

Маш, глянь к моей подруге насчет аденоидов: http://m.babyblog.ru/user/soniagold/3105807

Ответить
Маруська 10 ноября 2014, 13:42 , Кыштым
                                Так мы хорошо аденоиды лечим. Это вообще чудесный врач)
Улучшения видны стали даже несмотря на простуду. Но у нас уже II степень. Поэтому долго. Неделю — одни капли, вторую — другие, сейчас вообще смесь капель на 4 дня, а потом еще одни)))
Ответить
Виктория 10 ноября 2014, 15:03 , Москва
                                

Ок, у них просто тоже оч тяжелый случай уже был. Сейчас вообще шикарус)) 

Ну скорейшего выздоровления вам!!

Ответить