Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маргарита Шельтик

Запись

Маргарита Шельтик 4 февраля, 21:29 , Пермь ···

Многозавр

Три месяца как я трижды мама.

Оказывается с двумя было просто, но я тогда об этом не знала😂. Я думала что стреляный воробей, и что мне море по колено.... Наивная. Оказывается меня ещё можно чем-то удивить.


Нет, многое конечно идёт как и шло. Долгие сборы на прогулку, ОРВИ забеги, ревность, делёжка имущества и прочие радости жизни в семье с детьми. Есть моменты которые поменялись. Стало сложнее передвигаться с коляской и двумя детьми, да по нечищеным дорогам. Походы по магазинам перешли в режим онлайн. Спасибо интернету за экономию нервных клеток😅 Раньше я искала площадки с детьми, с другими мамами, чтоб все могли пообщаться. А теперь ищу площадки без детей и других мам, чтоб выгулять свой детский сад и помолчать😁

Из плюсов, дети хорошо приняли младшего братика. Я очень боялась что будет так же, как и в предыдущий раз. Но нет. Это радует.

Теперь о минусах.

Конечно, сложно не спать. Особенно в самом начале, когда малыш только родился, а организм ещё помнит как это ВЫСЫПАТЬСЯ. Но спустя три месяца становится легче. То,что ты раньше спал, забывается и сразу становится легче😂 Думаешь что так было всегда и ценишь каждую минуту свободы. А она бывает, спасибо графику))) Вот без чего бы я точно не выжила так это без графика.

Ну и ОРВИ. Прям сыпятся и сыпятся, как из рога изобилия. В аптеке зато нас очень любят. Встречают как родных😁 Мне кажется мы делаем им месячную выручку.

Вот так и живём. Когда-нибудь я буду читать это все и вспоминать с теплотой это время. Очень быстро оно идет.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 4 февраля, 21:40 , Алексадровка
                                

Привейтесь все от гриппа- болеть будете меньше

Ответить
Маргарита Шельтик 5 февраля, 04:26 , Пермь
                                

А мы привитые все. Просто у старших садик начался

Ответить
Ирина 5 февраля, 12:06 , Алексадровка
                                

Умнички. А от пневмококков прививались?

Ответить
Маргарита Шельтик 5 февраля, 12:25 , Пермь
                                

Сейчас у детей мед отвод после ветрянки. Но сын уже принес с сада очередное ОРВИ. Плохо что приводят в сад заболевших деток, они заражают здоровых. Сейчас из-за одного заболевшего у них с ОРВИ слегло 15 человек и группу закрыли на карантин.

Ответить