Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маргарита Шельтик

Запись

Маргарита Шельтик 16 февраля 2018, 15:58 , Пермь ···

урожайные 7 месяцев

Только я радовалась что моя Лиюша села, как она поползла!!!! Уже 4 дня она ползает и уже побывала во всех комнатах))) Бедный кот стал предметом её особого внимания. Там прямо охота ведётся. Собственно она и поползла из-за кота😅 Тимбукту (в миру Тимба) к такому вниманию явно не привык, и уже не знает куда бежать. Демьяш как-то равнодушен к нему был. Он у нас собачник.

До сих пор нету ни одного зубика. Педиатр говорит что они идут ...... а когда придут история умалчивает. С грустью вспоминаю что в этом возрасте у Демьяшки было уже 4 зуба, и ещё 2 резались.

В воскресенье моей морковке будет уже 8 месяцев)))) Она всё так же не спит на прогулке, и мне приходится её таскать в левой руке (бицепсы теперь как у бодибилдерши😂)а правой качать сыночка на качельке, карусельке и прочем. Стараюсь гулять каждый день, но уже не выдерживаю долго держать её на руках. 9 кг 450 гр сейчас весит моя ревулька, 78 см. И мои руки и спина к концу дня просто отваливаются. Очень жду весну. Хочется уже чтоб не нужно было столько одежды на себя одевать. Тогда и Лиюша скользить по мне перестанет. И будет полегче

1

КОММЕНТАРИИ

Маруся)) 21 февраля 2018, 07:19 , Нижний Тагил
                                

ох, ну вы герой) когда у меня младший на прогулке не спал, мы дома сидели, а потом снова стал спать, алилуйя

Ответить
Маргарита Шельтик 21 февраля 2018, 15:03 , Пермь
                                

Я пыталась и дома сидеть. Но 4 стены меня просто добивают😅 Пусть хоть на мне сидит, я хоть людей увижу

Ответить