6 лет

Хлеб целнозерногой пшеничный

Нарочно не придумаешь. 👍
17.01.2018
Вы печте хлеб?
17.01.2018
Нет, я восхищена вашим слогом.
18.01.2018
Блогодорю. И некого есть у вас знакомый в етомиделе? Ну чтоб я попросил помощ, если можно.
18.01.2018
Вам нужно написать в кулинарное сообщество на этом сайте. Только перед тем как писать, желательно проверить текст на ошибки в гугле, чтобы вам давали советы по теме поста.
18.01.2018
Я сегодня попросил помощ несколких и в сообшествох тоже кулинарних. Наверно ктото нам поможет проктическими советами.. вы имеете наш негромотный руский да? Да не хорошо умеем к сожелению, не так хорошо как наши родители. Руский язык для меня после грузинского на певом в месте в мыре. А моя жена почти не умеет и понимает нечего. И мне приходится попросить помощи..
18.01.2018
Зато нам ваша письменность вообще недоступна) Мы были в Тбилиси в 2015 году, получили море удовольствия, у вас прекрасные люди) А язык главное знать Родной. Если хотите, присылайте мне тексты в личные сообщения, я буду поправлять.
18.01.2018
Владно, я вам отпровлю писмо, и потом буду копироват в сообшествах. Блогодорю.
18.01.2018
🤝
18.01.2018
Питоемся печ хлеб на закваске.Какой должен бить вкус и запах стартера (закваска)?И потом опары?Как л Хлеб на закваске