Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Svetlana

Запись

Svetlana 14 января 2013, 01:56 , Москва ···

1,7

Начну с самого главного - не говорит и не ходит на горшок)))) НО!!!!
Постоянно что лапочет на своем, просто не остановить - из понятных слов в потоке сознания - мама, папа, ням, так, как. Вместо да и нет корчит рожицы. Если нет, то как будто кислого наелся, а когда да, то улыбка такая хитрющая))) Постонно всему удивляется - звук "ООООО" с восхищенной интонацией слышится постоянно, все кто это слышат постоянно хохочут над ним. Показывает звуки некоторых животных - корова, волк, медведь, иногда пищит типа как кошка мяу говорит, может еще кого-то - не помню, прыгает как зайчик, ныряет как рыбка. Показывает разные части тела, но редко, под настроение. Вообще научился делать такой вид, как будто не понимает, что говоришь ему и глаза при этом честные-честные...кошмар! Угол мой друг, только это помогает, если у сына крышу сорвало... И выяснила, что он еще не понимает интонаций - иногда даже когда только предупреждаешь о наказании, он уже в угол пошел. Был случай - стащил со стола коробку из под духов и давай трепать. Я говорю, что рвать и портить нельзя, с вещами надо обращатьс бережно и т.д., а если что...в общем накажу... Он молча подходит ко мне, отдает коробку ( а если пытаться ее отбрать, то сначала будет носиться от меня по всей квартире, а потом обиженно вопить), медленно идет в угол, разворачивается и начинает реветь...занавес. Я обалдела. Потом долго пыталась ему объяснить, что я его только предупредила, ведь он ничего пока плохого не сделала и т.д. После того как он понял, что можно выходить, радостно утер слезы и сопли и побежал играть.

С горшком тоже есть НО. На горшке нравиться, просится иногда, но обычно уже после того как пописал в памперс, а для того, чтобы меня порадовать выжимает несколько капель и радостно себе апплодирует)

И еще несколько историй для истории)))

Дедушку (моего папу) он побаивается. Рассказывала моя мама. Оставила я им Даньку, сын с бабушкой играет, дедушка в кабинете работает. Данька вдруг пошел его искать. Знает, что он в кабинете обычно, начинает тихонько идти по направлении к нему. Ну бабушка идет за ним. Когда начал подходить ближе, САМ (чего никогда не бывает, вообще обтказывается всегда) взял бпабушку за руку (видимо, чтоб нестрашно было). Не доходя метра до двери, разворачивается и бежит в гостиную, берет в руки машинку и начинает красться по новой в сторону кабинета. Таким вот образом с машинкой в одной руке и с бабушкой в другой он смог тихонечко заглянуть в кабинет, чтоб убедиться, что дедушка там сидит...дальше не пошел

Данька последнее время постоянно визжит, видимо пар выпускает. Были в гостях, поздно уже, собираемся домой, а он как давай на барабанные перепонки воздействовать! Папа ему говорит тише и показывает пальцем "шшшш" - ну сын не долго думая закрывает крест накрест двумя руками себе рот и продолжает визжать уже так! Я легла просто

1