Влажный кулич.

Вымесила тесто😁 спасибо в очередной раз за шикарный рецепт!
26.04.2019
Пожалуйста)))
26.04.2019
Куличи прекрасные! Хотела приготовить по твоему рецепту, но он мне показался сложным. Наверное, не рискну
07.04.2018
Что сложного?
07.04.2018
Вмешивание масла, длительность всего процесса. Я ленивая попа:)
07.04.2018
Пффф. Я руками ничего не делаю. А в комбайн продукты запихнуть может любой.
07.04.2018
А я ручками всегда)) с праздником светлой Пасхи!
08.04.2018
С праздником, Сашуля!
08.04.2018
Спасибо! 😘😘😘
08.04.2018
А с сухими дрожжами его не вариант делать?
04.04.2018
Да можно и с сухими.
04.04.2018
О, я как раз только хотела искать рецепт. А в чем разница между сухими и влажными куличами? Какие ты дрожжи брала, Лиза, синие или красные?
01.04.2018
Сухой мякиш или не сухой. Сухой ломается, влажный рвется. Дрожжи голубые. Квадратик на 50 грамм. Там, где масло, яйца и прочее.
02.04.2018
Не знаю почему не люблю=боюсь дрожжевое тесто. Но такие постараюсь испечь. Спасибо за рецепт.
28.03.2018
Обожаю правильное дрожжевое тесто. Оно живое, колышется от малейшего прикосновения. Это магия - суметь так развить клейковину, чтобы тесто стало воздушным.
29.03.2018
Спасибо за такой полезный пост с рецептом.столько всего написано и вопросов даже не осталось.
28.03.2018
Генеральная репетиция перед Пасхой! У тебя как всегда вкусно! Я в выходные хочу тоже испечь
28.03.2018
Попробую в этом году по твоему рецепту. Люблю влажные.
28.03.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кружевной мякиш Кулич и пасха