Пирожки с печенкой

Спасибо за рецепт. Будем пробовать.
10.11.2016
Наслаждайтесь)
10.11.2016
Подскажите пожалуйста,а вместо сметаны,или йогурта-кефир не пойдет? Все купила для пирогов,а про это вообще забыла(((
27.05.2015
Количество жидкости надо будет уменьшать.
27.05.2015
Поняла. Спасибо!
27.05.2015
еще вопрос,поставила тесто на ночь. А вот с утра смотрю-а оно вообще не поднялось(((( как было с вечера четверть миски-так с утра и осталось..Это мне все выбросить и заново замешивать?
28.05.2015
Дрожжи старые? Налейте теплой водички и разведите чуть-чуть дрожжей. Оставьте минут на 10 в теплом месте. Если шапочка появится — дрожжи хорошие.При комнатной температуре должно было вырасти. В холодильнике может свредничать. Проверяйте дрожжи.
28.05.2015
дрожжи проверенные саф-момент,сухие. Свечера тесто поднялось вдвое,я его обмяла,накрыла полотенцем и оставила.Утром встаю,смотрю,а там ощущение,что оно поднималось и обратно упало.На дне миски жидкая жижа,а не тесто...Первый раз такое с тестом(((
28.05.2015
Перестояло. И муки маловато.
28.05.2015
0039.gifспасибо.
28.05.2015
Сейчас замесите тесто. Сходите только за сметаной) Через пару часов начнете жарить.
28.05.2015
я вчера купила таки). Сейчас буду замешивать.
28.05.2015
Удачи! Жду отчет с фоткой)
28.05.2015
big_smiles_166.gif
28.05.2015
Я все-таки одолела тесто))). А теперь не могу оторваться от пирожков)). Я с капустой налепила,омномномном! Как это вкусно! Тесто невесомое! я люблю,чтоб жаренные пирожки были огромные,на пол сковородки)). Спасибо огромное за рецептик и за советы!!!! 1cd5385a7818a356a7be417d2ee9edf9.jpg b76182ef8263f47daae5e9417bb23eda.jpg
28.05.2015
Ура! Я рада))
28.05.2015
Хотела спросить тя и все забываю, у тя впеченочная начинка сухая? Ты вообще как делаешь начинку?
18.02.2015
Начинка как паштет, не сухая.
18.02.2015
вот за что я тебя люблю, завтра наляпаю обязательно!!!
12.01.2015
За пирожки любишь?)))
12.01.2015
не только, но и за твои кулинарные идеи которые ты вовремя подкидываешь!
12.01.2015
На здоровье, дорогая))
12.01.2015
как я люблю пироги с печенью!!!!
05.01.2015
Слюнииии оставайтесь во рту...
04.01.2015
А как начинкп печеночную делать
04.01.2015
Делаю как паштет. Варю и через мясорубку с жареным луком. С добавлением воды, в которой она варилась.
04.01.2015
Сколько варишь и надо ли лук морковь?
04.01.2015
Режу кусками средними, варю недолго. Тыкаю ножом и смотрю, чтобы розовой воды не было. Лук только жареный. Без морковки.
04.01.2015
Спасибо.
04.01.2015
Расстегаи с рыбой Пирожки с капустой