Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 27 мая 2019, 14:39 , Москва ···

Удачная покупка: новый самокат


Настало теплое время года. Пора, когда дети на каждую прогулку берут с собой любимые велосипеды, беговелы, ролики и самокаты. Я по рекомендации нашего ортопеда отдаю предпочтение первым трем видам транспорта, поскольку там нагрузка на обе ноги одинаковая, а значит мышцы развиваются равномерно, что способствует правильному развитию ножек и позвоночника.

Но считаю, что самокат ребенку тоже не помешает, особенно школьнику. Во-первых, это самый мобильный способ передвижения. Его легко сложить и убрать в машину. Он не занимает много места дома, не мешает при походах по магазинам и поездках на общественном транспорте.

Во-вторых, самокат легко совмещать с другими видами деятельности. Припарковал у школы и побежал учиться. Оставил на площадке и полез на горку.

В-третьих, в нашем семейном парке это самый недорогой вид транспорта, поэтому его не страшно оставить у школы, поликлиники и магазина.

Например, свой предыдущий самокат сын забыл на детской площадке. Площадка у нас находится прямо напротив дома, поэтому ребенка совсем не смутило, что он дошел до дома налегке. Встретил подружку-соседку и побежал с ней домой за компанию, забыв обо всем на свете.

Я в тот момент была увлечена капризами дочки и, когда обнаружила пропажу, было слишком поздно.

Сразу компенсировать потерю я не стала, но весной, когда дети во дворе и у школы снова стали устраивать самокатные прогулки, а сын при этом не знал чем заняться, я стала выбирать ребенку нового двухколесного друга.

По счастливой случайности на мой День рождения в середине мая магазин Спортмастер в качестве подарка прислал 1000 р. на бонусный счёт.

Зашла на страничку с самокатами. Выбор мой пал на бренд Roces. Мы покупали коньки Roces и остались очень ими довольны. Цена за самокат этой фирмы с большими колесами 175 мм, выдерживающим вес до 100 кг, всего 3999 р. Мне с учётом скидкок он достался всего за 2800 р. Новый самокат очень порадовал и меня и ребенка. Кому интересно, я написала подробный отзыв о нем тут.

А вы на чем предпочитаете передвигаться летом? Всем хорошей погоды и весёлых прогулок!

1

КОММЕНТАРИИ

Крис 29 мая 2019, 21:36 , Москва
                                

Сын доволен - это главное!

Мы на велосипеде и самокате гоняем попеременно :)

Ответить
Ирина 27 мая 2019, 22:33 , Москва
                                

Я тоже уважаю эту фирму. Но самокат у нас другой. Вообще есть: велосипеды, самокаты, гироскутер, беговел для Наташи. Самокаты в Москве, все остальное на даче. Хранить негде.

Ответить
Евгения 28 мая 2019, 09:31 , Москва
                                

Большой автопарк) да, в Москве только для самокатов место хватает и роликов, но к последним сын как-то холоден пока.

Ответить
Ирина 28 мая 2019, 23:14 , Москва
                                

Роликов нет. Считаю их крайне опасными, исходя из собственного опыта.

Ответить
Даххха 27 мая 2019, 15:57 , Лисий Нос
                                

Мы тоже такой купили старшему)))и второму рыжий поменьше))

Ответить