Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 4 июня 2018, 11:22 , Москва ···

Сын поступил в музыкальную школу

Будет заниматься в классе у очень крутого педагога. Народного артиста мультиинструменталиста Игоря Владимировича Талашова. Музыкальное направление выбрал сам. Очень неожиданно для нас с мужем. Без подготовки поступить было не просто, но мы справились. Теперь Федя не поймет, почему нельзя летом начинать заниматься🤣. Так ему в школе понравилось. Как думаете насколько хватит запала. О чем говорит ваш опыт?


1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 29 июня 2018, 13:04 , Москва
                                

Самая моя большая обида на родителей, что не заставили учиться в музыкалке дальше. Я проходила 6 мес, а потом лень стало и бросила. Хотя изначально бежала туда на всех парах. Самый неправильный поступок в моей жизни! Так что Феде удачи!!!

Ответить
Удача 4 июня 2018, 15:24 , Москва
                                

Дочь говорит, что несмотря ни на что, музыкальная школу - правильное решение для всех детей! очень круто уметь играть на музыкальных инструментах!

Поздравляю!!!

Ответить
Евгения 4 июня 2018, 12:43 , Москва
                                

Спасибо! А вы откуда с ним знакомы? Случаем в нашей школе не занимаетесь?

Ответить
Екатерина 4 июня 2018, 12:03 , Москва
                                

Наш по вокалу первый курс закончил, пока все нравится. Но у них интересно, концерты постоянные. И учеба пока не напряжная.

Ответить