✺Танюшик
8 лет
Наконец-то
ПокупкиКупили мультиварку. Такую
Наверное все уже пользуются, а мы только сподобились) Зато я дождалась такую модель, которая делает ВСЁ!)) Даже сковородку на нее можно ставить, если уж очень приспичило блинчиков или сырников. Не люблю в поездках пользоваться чужой посудой, мне вечно все не такое. Мультя - выход и таблетка от стресса))
Уже опробовала. Сварила борщ, запекла индюшиное бедро и спекла бисквит. Сейчас буду готовить творожную запеканку. Эх, раззудись, плечо, размахнись, рука! )) Как наготовлю всего!
У кого есть сие чудо? Что больше всего любите готовить в ней?
Мама Игната и Глеба
Я в мульте всегда делаю плов и тушу капусту.
А сейчас конечно чаще пользуемся, в виду бытовых условий)
Часто суп ставлю, загрузила перед прогулкой, в два Дима домой на обед идет и мы с ним, приходим, уже все готово)
Моей уже почти 5 лет, думаю, скоро ей конец, а так не хочется тратиться(
22.06.2016
Ответить
✺Танюшик
Плов классный получается? А капусту как тушишь? Мясо, лук, морковь, капуста, томат?
Жаль, что у меня этой штуки не было раньше, когда Поля была маленькой. Очень бы мне облегчила жизнь)
23.06.2016
Ответить
Мама Игната и Глеба
Плов вкусненный. На плите у меня так не получается)
Капусту я тушу без мяса.
Притушила морковь с луком, выдавила чеснок, томат добавила, чуть протушила и кладу капустку, соль. Все перемешала и на режим - тушение.
23.06.2016
Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
Я о них только слышала) смотрю на коробку и ржу. Зачем то там фото девки со странными сережками)))
Желаю получать удовольствие от преобретения.
21.06.2016
Ответить
✺Танюшик
Я тоже не могла врубиться зачем там эта барышня)) Уж лучше бы какой симпатичный повар был)
22.06.2016
Ответить
Vic
борщ?) и как? ты все этапы в мульте делала?
я чаще всего: варю каши, тушу все только в ней, делаю рагу, плов, шарлотку, пробовала раз рыбу красную делать в фольге, по рецепту из книжечки, было вкусно, летом перцы делала фаршированные, тоже хорошо получилось
21.06.2016
Ответить
✺Танюшик
Да, борщ все в мульте. Овощи обжарила, потом мясо кусочками, добавила картошку, специи и воду. Капусту положила чуть позже, т.к. молодая, боялась, что разварится. Через 40 минут был вкуснейшие борщ)
21.06.2016
Ответить
Alena
у меня панасоник,мама привезла от вас) делаю редко в ней,медленно очень потому что.Она меня выручала когда Лиза маленькая была совсем ,надо было спать нам вместе или гулять,тогда удобно ,а так я быстрей сделаю на печке или духовке ,она с таймером остановки тоже.
А хит в мульте у меня ....это гречка))) и /или на 2 ой полке решете ,лосося филе ,вот это в основном в ней и делаю в ней,т.к. я вечно ж худею,а это быстро ,удобно и для диеты)
21.06.2016
Ответить
Анна
Поздравляю с покупкой! Мне очень нравится плов в мультиварке и ещё мужу на тормозок запекаю свининку с чесночкой и чёрным перцем. Прям большими кусками, чтоб потом порезать и на бутерброд. Он любит. А ещё я в мульте варю пшеничную кашу собаке. На печке она все время норовила то убежать, то пригореть, приходилось её постоянно мешать. А ещё жарю картошку на режиме "запекать" Можно загрузить картошку с луком на 20 мин, запикало - помешала , ещё 10 мин и готово. Поджаристая , не сухая отличная картошка. А главное эти 20 мин я могу в огороде поработать и знаю, что ничего у меня не подгорит
21.06.2016
Ответить
Дарья
Картошку с луком, чуть-чуть растительное масло и на 20 минут в режим "запекать"?
21.06.2016
Ответить
Анна
У меня мультиварка Филипс. Режим "Запекать" там 30 мин. По истечении 20 мин подается звуковой сигнал о том, что нужно помешать (перевернуть) то, что запекается, а потом программа продолжается еще 10 мин.
Вот еще нашла в мульте Редмонд https://www.youtube.com/watch?v=WKj5nb--FVg
22.06.2016
Ответить
Некто из прошлого
оооо, у меня старушка Декс-60, ей уже почти три года. Люблю делать там почти все, кроме супов. Очень люблю жаркое в ней.
А еще муж и Марк делают в ней сами бисквиты. Я уже года 2 не делала бисквиты.
Поздравляю! Теперь и я такую как у тебя хочу.
21.06.2016
Ответить
Некто из прошлого
мясо в сухой чаше на режиме жарка, чтобы сделать корку-минуты три, потом лук, морковка, масло-прихватываю, чтобы были без корки, просто мягкие немного, потом добавляю картошку, заливаю немного сметанно-яичным соусом и на выпечку. Минут на 40. Все большими кусками
21.06.2016
Ответить