Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ✺Танюшик

Запись

✺Танюшик 21 июня 2016, 16:36 , Харьков ···

Наконец-то

Купили мультиварку. Такую


Наверное все уже пользуются, а мы только сподобились) Зато я дождалась такую модель, которая делает ВСЁ!)) Даже сковородку на нее можно ставить, если уж очень приспичило блинчиков или сырников. Не люблю в поездках пользоваться чужой посудой, мне вечно все не такое. Мультя - выход и таблетка от стресса))
Уже опробовала. Сварила борщ, запекла индюшиное бедро и спекла бисквит. Сейчас буду готовить творожную запеканку. Эх, раззудись, плечо, размахнись, рука! )) Как наготовлю всего!
У кого есть сие чудо? Что больше всего любите готовить в ней?



1

КОММЕНТАРИИ

✺Танюшик 16 октября 2016, 18:58 , Харьков
                                

Нет. Скороварки круглые и крышка с другая

Ответить
Мама Игната и Глеба 22 июня 2016, 22:55 , Киев
                                

Я в мульте всегда делаю плов и тушу капусту.

А сейчас конечно чаще пользуемся, в виду бытовых условий)
Часто суп ставлю, загрузила перед прогулкой, в два Дима домой на обед идет и мы с ним, приходим, уже все готово)
Моей уже почти 5 лет, думаю, скоро ей конец, а так не хочется тратиться(
Ответить
✺Танюшик 23 июня 2016, 07:59 , Харьков
                                

Плов классный получается? А капусту как тушишь? Мясо, лук, морковь, капуста, томат?

Жаль, что у меня этой штуки не было раньше, когда Поля была маленькой. Очень бы мне облегчила жизнь)
Ответить
Мама Игната и Глеба 24 июня 2016, 00:07 , Киев
                                

Плов вкусненный. На плите у меня так не получается)

Капусту я тушу без мяса.
Притушила морковь с луком, выдавила чеснок, томат добавила, чуть протушила и кладу капустку, соль. Все перемешала и на режим - тушение.
Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 21 июня 2016, 22:49 , Санта-Барбара
                                

Я о них только слышала) смотрю на коробку и ржу. Зачем то там фото девки со странными сережками)))

Желаю получать удовольствие от преобретения.

Ответить
✺Танюшик 22 июня 2016, 07:01 , Харьков
                                

Я тоже не могла врубиться зачем там эта барышня)) Уж лучше бы какой симпатичный повар был)

Ответить
Vic 21 июня 2016, 22:13 , Киев
                                

борщ?) и как? ты все этапы в мульте делала?

я чаще всего: варю каши, тушу все только в ней, делаю рагу, плов, шарлотку, пробовала раз рыбу красную делать в фольге, по рецепту из книжечки, было вкусно, летом перцы делала фаршированные, тоже хорошо получилось

Ответить
✺Танюшик 21 июня 2016, 22:18 , Харьков
                                

Да, борщ все в мульте. Овощи обжарила, потом мясо кусочками, добавила картошку, специи и воду. Капусту положила чуть позже, т.к. молодая, боялась, что разварится. Через 40 минут был вкуснейшие борщ)

Ответить
Alena 22 июня 2016, 01:05 , Амберг
                                
у меня панасоник,мама привезла от вас) делаю редко в ней,медленно очень потому что.Она меня выручала когда Лиза маленькая была совсем ,надо было спать нам вместе или гулять,тогда удобно ,а так я быстрей сделаю на печке или духовке ,она с таймером остановки тоже.
А хит в мульте у меня ....это гречка))) и /или на 2 ой полке решете ,лосося филе ,вот это в основном в ней и делаю в ней,т.к. я вечно ж худею,а это быстро ,удобно и для диеты)
Ответить
Alena 22 июня 2016, 15:20 , Амберг
                                

Буду следить за твоими рецептиками. Может и мне нужна быстрая

Ответить
✺Танюшик 22 июня 2016, 15:25 , Харьков
                                

Ну если что-то получится прям вау, то буду выкладывать. А так я сама рецептики пока подсматриваю)

Ответить
Vic 21 июня 2016, 22:24 , Киев
                                

ну не знаю)))) волшебница прям))) на каком режиме варила?

Ответить
✺Танюшик 21 июня 2016, 22:26 , Харьков
                                

Да прям))

На режиме суп. В книжке к мульте рецепт есть
Ответить
Vic 21 июня 2016, 22:49 , Киев
                                

я тогда тоже читала, а потом мне как-то в инете проще рецепты искать, ну или нет особой сложности мясо стушить))

Ответить
Анна 21 июня 2016, 21:05 , Донецк
                                

Поздравляю с покупкой! Мне очень нравится плов в мультиварке и ещё мужу на тормозок запекаю свининку с чесночкой и чёрным перцем. Прям большими кусками, чтоб потом порезать и на бутерброд. Он любит. А ещё я в мульте варю пшеничную кашу собаке. На печке она все время норовила то убежать, то пригореть, приходилось её постоянно мешать. А ещё жарю картошку на режиме "запекать" Можно загрузить картошку с луком на 20 мин, запикало - помешала , ещё 10 мин и готово. Поджаристая , не сухая отличная картошка. А главное эти 20 мин я могу в огороде поработать и знаю, что ничего у меня не подгорит

Ответить
Дарья 21 июня 2016, 23:32 , Харьков
                                

Картошку с луком, чуть-чуть растительное масло и на 20 минут в режим "запекать"?

Ответить
Анна 22 июня 2016, 09:02 , Донецк
                                

У меня мультиварка Филипс. Режим "Запекать" там 30 мин. По истечении 20 мин подается звуковой сигнал о том, что нужно помешать (перевернуть) то, что запекается, а потом программа продолжается еще 10 мин.

Вот еще нашла в мульте Редмонд https://www.youtube.com/watch?v=WKj5nb--FVg

Ответить
Анна 21 июня 2016, 21:14 , Донецк
                                

Немного масла добавляю. Но все- равно намного меньше, чем на сковородку

Ответить
✺Танюшик 21 июня 2016, 21:22 , Харьков
                                

Ок, спасибо) Завтра у меня в планах как раз картошку приготовить

Ответить
Mila 21 июня 2016, 17:51 , Верхний Рогачик
                                

оооо, у меня старушка Декс-60, ей уже почти три года. Люблю делать там почти все, кроме супов. Очень люблю жаркое в ней.

А еще муж и Марк делают в ней сами бисквиты. Я уже года 2 не делала бисквиты.

Поздравляю! Теперь и я такую как у тебя хочу.

Ответить
✺Танюшик 21 июня 2016, 19:21 , Харьков
                                

Как готовишь жаркое? Ингредиенты, режим

Ответить
Mila 21 июня 2016, 19:39 , Верхний Рогачик
                                

мясо в сухой чаше на режиме жарка, чтобы сделать корку-минуты три, потом лук, морковка, масло-прихватываю, чтобы были без корки, просто мягкие немного, потом добавляю картошку, заливаю немного сметанно-яичным соусом и на выпечку. Минут на 40. Все большими кусками

Ответить
Mila 21 июня 2016, 21:24 , Верхний Рогачик
                                

тебе написала и пошла делать сама))) уже готово)

Ответить
✺Танюшик 22 июня 2016, 06:58 , Харьков
                                

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ч.л. разрыхлителя. На режим выпечка на 50 минут

Ответить
Наталочка 21 июня 2016, 16:55
                                

О! Танюш поздравляю! Люблю такую продолгую форму. Мне она удобней круглой. У меня редмонд круглая, хочу такую))

Ответить
✺Танюшик 21 июня 2016, 16:57 , Харьков
                                

Спасибо!

Я ее полюбила с первого взгляда)) Муж угодил
Ответить