Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК RUZANNA*

Запись

RUZANNA* 24 декабря 2018, 13:17 , Нальчик ···

Вводим прикорм)

Салям 'аляйкум
Сегодня я не сдержалась и дала Марьямке попробовать банан. Она так тянулась к моей тарелке, и это не в первый раз уже. И мне стало жалко её. Ну то, что было в тарелке, ей было бы жирно. Поэтому дала бананчик. Овощей не было под рукой. Теперь надо купить баночки с пюрешками, и будем кушать. Свекровь предлагает кормить домашней едой. Но у нас всё жирное очень, поэтому не хочу. Сначала овощи/фрукты, потом кашки, потом уже на общий стол потихоньку начну переводить ин щаа Ллах. Как же быстро пролетело время. Я всё думала, что до прикорма ещё много, а уже начала кушать моя девочка)))

1

КОММЕНТАРИИ

Сажида 27 декабря 2018, 10:11 , Таш-Кумыр
                                

Валейкум ассалам ва Рахматуллохи ва баракатуху))))А дома пюре не делаете?

Да время летит,детки растут 🤗🤗🤗🤗

Ответить
RUZANNA* 27 декабря 2018, 11:37 , Нальчик
                                

Дома как-то не особо есть выбор овощей и фруктов. То что есть не купила, а чего нет - купила вчера😊 ну и бывает лень или некогда делать пюре😁 и блендера нет у меня (

Ответить
Сажида 27 декабря 2018, 14:42 , Таш-Кумыр
                                

Я варила марковку ,тыкву и можно помять вилкой. Яблоко можно маленькой ложечкой натереть 😊😊😊Ну как вариант))))

Ответить
RUZANNA* 27 декабря 2018, 19:22 , Нальчик
                                

Да, можно найти выход ин щаа Ллах. Главное не лениться😄 ну мы долго не будем на пюрешках, начну на общий стол переводить, как поймёт как нужно кушать. А то сейчас не поняла ещё, половину выталкивает язычком)

Ответить
Сажида 27 декабря 2018, 19:53 , Таш-Кумыр
                                

У меня до сих пор любит всё в виде пюре ,хотя ест всё. Печенье надо с чаем, картошку , марковку даже в супе нужно размять.

Научатся Ин ша Аллах 💐💐💐💐

Ответить