Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Миледи

Запись

Миледи 29 октября 2012, 21:45 , Москва ···

А Семёшик в больнице(((

В субботу увезли на скорой

В общем, начали мы болеть еще с прошлых выходных, кашель начинался, соплей вроде не было. В понедельник решили в сад не идти, посмотреть состояние, вызывать врача или 3 дня дома отсидимся. Во вторник Сережка на сутки пошел, я все-таки решила вызвать врача. пускай посмотрит. Пришел быстро прям с утра. Ну как обычно что еще он может сказать - ОРВИ. А Сережка всю неделю только и твердил, что на бронхит похоже, он сам в детстве переболел и кашель такой знает. Ну у районного педиатра только ОРВИ. Выписал пшикать мирамистин, травки гербион сиропчик, ну и обильное питье. Говорю кашляет сильно, Семёнча ему покашлял, жуткий вообще кашель у него начался с понедельника. Сказал типа сидите на больничном, лечитесь, в понедельник-вторник на следующей неделе к ним на прием в поликлинику. Ну лечимся мы всю эту неделю, толку ноль. Кашляет каждый день, и все сильнее. ночью не спит, каждые полчаса бегаю к нему в комнату, просто сидит и зовет меня, я его уложу, вроде засыпает, потом опять зовет. Есть ничего не ел 6 дней до самой субботы, только творожок за весь день мог съесть, или сок выпить. от еды отказывается наотрез. В субботу поехали к моим родителям, думала ну уж бабушка точно накормит его хоть чем-нибудь. С утра встал, а температура под 39. Короче укутали его посильнее, поехали. Не оправдались мои ожидания, даже бабушка его не смогла накормить, отказывается и все тут. Весь вялый. В 9 утра в субботу лег поспать на часок, и я легла, всю ночь не спали. Проснулся с температурой 38. А полис-то я у нас дома оставила медицинский, думаю и как скорую-то вызвать, им же небось полис нужен. Позвонила подружке в соседнем доме с родителями живет, договорились после обеда поехать за полисом, а время утро, до обеда еще далеко. В общем, решила позвонить в скорую спросить приедут ли посмотреть без полиса. Сказали мы и так приедем, ждите. Приехали быстро, я даже причесаться не успела, наверно минут 5 прошло, не больше. 

Семёнча как их увидел. сразу в слезу, стал чего-то врачей бояться. Еле-еле послушали его, горло посмотрели. Сказали может быть бронхит или подозрение на пневмонию, в общем, надо комплексное обследование в стационаре, рентген делать, анализы сдавать и т.д. Ну я в слезы. Семёнча вообще сидит весь вялый, обнял меня и сидим с ним. В общем, повезли его в Морозовскую, бабушка с ним поехала в стационар, в инфекционное отделение. Сказали полис потом можно привезти. Папа мой их вниз до скорой проводил, я б не выдержала расставания, пришел потом обратно, и сам давай реветь, а у него давление еще. Короче до вечера в лежку был с давлением, он ревет, я реву, к вечеру вроде получше стало, давление понизилось, таблеток выпил маминых.

Я все реву, успокоиться не могу. То ли психосоматика, то ли все-таки вирусняк от Семёнчи я схватила, у меня полный комплект соплей и горло капец какое... С субботы на воскресенье не спала ночью, реву, нос не дышит, дышать нечем, в общем, в 6 утра под утро вроде уснула. Сережка приехал, забрал меня от родителей, поехали вещи собирать домой в воскресенье утром. В больнице Сёмочка тоже ничего не ест, 6 дней не ел, только на 7 день по чуть-чуть пару ложек стал есть там. Соки пьет, десерты Фрутоняня и протертую пищу. Нос не дышит, дышит ртом, все губы обсохли. 

У мамы с рук не слезает, засыпает только на ней. Рентген показал острый обструктивный бронхит. А вчера началось осложнение на ушки - поставили отит на правое ухо. 

Нас в инфекционное не пускают. Делают ему там болючие уколы супрастина и еще какая-то хрень. Ингаляции каждый день, микстуры от кашля, еще чего-то дают. по телефону разговаривали, голос никакой, еле говорит, прям как кашлять хочет. Я опять реву(((( Вчера ночью тоже не спала, непривычно тихо так, ночью никто не зовет, не мамкает. Но сегдоня получше, около 4 утра уже заснула все-таки. Днем часок поспала. Нос вообще не дышит, горло вроде полегче. а мне сейчас ну никак вообще нельзя болеть, а я сопли вылечить не могууу((( Ну вобще не вовремя так. Чем только ни капаю, Сережка даже мне ингалятор купил, а он чего-то никак не помогает.

В среду-четверг Семёнче будут делать контрольный рентген, так что может уже и выписать смогут. Хотя хрен знает, у него этот отит начался, могут и не выписать. И я сама еще не долечилась, сейчас как будем друг друга заражать инфекцией.

Хреново нам, далеко он, только вот хоть температура немного спала, дышать ему полегче стало, мокрота пока не отходит, лечат. Условия бытовые там жуткие, но врачей все хвалят.

Хочу его уже чтоб домой забрать!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Tanya 31 октября 2012, 23:12 , Москва
                                Ксюнечка выздоравливайте скорее! Тебе то вообще нельзя болеть ща! А кашлять вообще опасно! Погода конечно такая ужасная! Очень сложно не заболеть! Берегите себя!                            
Ответить
Миледи 31 октября 2012, 23:17 , Москва
                                

Спасибо, лечусь усиленно, надеюсь скорее выздороветь  Да чего-то вирус какой-то новый что ли, все кругом болеют. У Ленки в школе у Ванеса с Егором хотят даже карантин делать, у нас в саду тоже многие болеют, жуть 

Семёнчу в пятницу забираем домоооой))))))))

Ответить
Ирина 31 октября 2012, 00:33 , Королев
                                

Жалко Вас, а тебя с ним почему не положили? потому что ты больная? блин... да что за врачи у нас в поликлинниках? 

Желаю чтобы быстрей поправлялся твой зайчик.... не болейте!!! 

Ответить
Миледи 31 октября 2012, 10:33 , Москва
                                

ага, да жуть вообще, хоть вообще в районную не ходи, все равно кроме ОРВИ ничего не напишут...

Спасибо!!

Ответить