Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Миледи

Запись

Миледи 3 февраля 2012, 22:40 , Москва ···

А мы спим отдельно

В общем, долго я решалась и решила, что все-таки мы ему мешаем))

Потому что пока Семёшик спит, мы же не сразу спать ложимся, я в середине ночи прихожу, ламинат весь скрипит, слышно как захожу, Сережка еще храпит. Ну и у меня давно мысль все сидела, что Семешик просыпается, что мы ему мешаем своими звуками зайти-выйти, ворочаемся в кровати. Решили переехать в большую комнату, а Семёнчика оставить в маленькой комнате, и туда же переставили маленькую кровать на 1 место, чтоб если что я под утро буду к нему приходить и вместе спать в одной комнате. Но как оказалось, этого не требуется. Ибо с первой же ночи он стал спать всю ночь и даже как обычно в 4-5 утра не просыпается! Спим с открытыми дверями, когда просыпается, зовет "мама" и я сразу бегу к нему, поэтому слышно хорошо. Ну на детскую, конечно, мало смахивает, ибо мебель вся аля советские времена, но это уж как на работу выйду, купим нормальную мебель, пока вот так поживем)) 

Стали спать отдельно с прошлой субботы. Вот уже почти неделя. Так что реально теперь он спит всю ночь. Значит моя мысли оказались правильными, что мы мешаем. Теперь хоть и он спит хорошо всю ночь и я высыпаться стала)))

Фотка жалко смазанная, руки-крюки(((( Это мы в посуду играем, кормит всех подряд сутками напролет, поваренок мой)))){#super_smilies094}Там вон в стаканчиках Маша и Миша, с которыми мы засыпаем и просто не расстаемся))

image

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 6 марта 2012, 15:38 , Москва
                                

Позитивный малыш!))) Вижу знакомое седло, классно)

Ответить
Миледи 6 марта 2012, 18:22 , Москва
                                

Спасибо)) Да, мы на лошадке до сих пор катаемся, Семенчик балдеет от нее))) Спасибо!! 

Ответить
Анна 7 марта 2012, 00:21 , Москва
                                

Я так рада, что животинка вам подошла))) я тебе там про садик написала.

Ответить
Миледи 7 марта 2012, 08:35 , Москва
                                

Спасибо, про садик днем почитаю, как спать Семёнчу уложу, н емогу сосредоточиться сейчас, чтоб ответить))

Ответить
Анна 8 марта 2012, 04:23 , Москва
                                

я сама отвечаю с суточными задержками и по ночам, когда весь белый люд спит... :))

Ответить
Миледи 8 марта 2012, 13:25 , Москва
                                

Я иногда стараюсь заскочить во время дневного сна)) Хотя комп с утра до ночи включен, так и не выбраться к нему толком в течение дня))) Так что если я мигаю на сайте, это не значит, что я тута))

Ответить
Иринка 4 февраля 2012, 14:05 , Ясиноватая
                                

Молодцы!Семён взрослеет с каждым днём.А мы никак не хотим спать отдельно только вместе да еще в обнимку со мной.Летом уже купим Егору кровать-чердак а Илью на Егоркин уголок.

Ответить
Миледи 5 февраля 2012, 21:41 , Москва
                                

Спасибо) НУ ничего, будет постарше, все равно ж когда-нибудь будет спать отдельно))

Ответить
masha 3 февраля 2012, 23:29 , Краснодар
                                

))))я все хочу спросить,ты не кормишь уже?А Димон спит с нами в комнате,у нас наоборот-только взяли к себе,как сон наладился(до этого спал в соседней комнате,просыпался ночью и плакал,но я думала,дело не в этом...Правда,сон не сразу наладился после "переезда",но сейчас ттт...)

Ответить
Миледи 3 февраля 2012, 23:31 , Москва
                                

Не, в 1,2 как-то сам отказался, я и не настаивала))) Видать все детки разные)) Кто-то и с телевизором может спать всю ночь, а кому-то нужна полная тишина)) Мы, оказывается, любим полнейшую тишину, в том числе и от родителей)))

Ответить
masha 4 февраля 2012, 11:17 , Краснодар
                                

...как удачно!я мечтаю,чтобы Серж тоже спокойно отказалсяСАМ к этому времени,это уже напрягает((((ночью спим как в кошмаре((((

Ответить
Миледи 5 февраля 2012, 21:44 , Москва
                                

Я тоже об этом мечтала)) Хотя вот в 1 год кормились, я понимала, что он не готов еще отказаться, и я сама психологически не была готова бросить кормить. А где-то уже в 1,1 года я стала потихоньку сокращать кормления. Сначала убрала совсем утренние дня 3, потом через 3 дня убрала одно ночное кормление после часу ночи, потом еще через 3 дня остальные ночные кормления, оставила только на ночь кормиться. Потом смотрю он уже сам минуты 3 поест, и выплевывает, смотрит на меня и улыбается, балуется. Ну думаю, значит готов, и молока у себя уже я так не чувствовала. Поэтому на следующий день просто взяла и не дала на ночь))) Он даже и не заикнулся, прям сразу и забыл)

Ответить
masha 6 февраля 2012, 13:09 , Краснодар
                                

как легко у вас получилось,приятно читать(после всяких зленок-горчиц, особенно) 

А взамен ничего не давала-соски-бутылки?Я вот Димон кормить заканчивала через бутылку,так ее ж потом ТОЖЕ НАДО забирать((((Я не подумала об этом и это была жесть((((

Ответить
Миледи 6 февраля 2012, 13:34 , Москва
                                

Спасибо) Соску никогда не пробовал. Ночью взамен давала водички из стакана-непроливайки. У нас было проблемно перестроиться с непроливайки на обычную чашку, только в 1,5 года научился из чашки пить. Как только научился, я сразу непроливайку убрала далеко, чтоб соблазна не было)) Мне кажется, проще уж либо водичкой из непроливайки заменять или сразу из чашки, если уже умеет пить. От бутылок деткам сложнее отказываться...

Ответить