Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Миледи

Запись

Миледи 19 августа 2011, 00:13 , Москва ···

Не укачиваемся, ура!!!

Ну такой знаменательный для меня момент надо и запечатлеть. Мы перестали днем укачиваться на сон))) правда я его еще и на один сон пытаюсь перевести, чтоб спал после обеда, а не до. Но вообще прям не выдерживает. Суп отказался сегодня есть, дала кашу, так он голову наклонил, и давай дремать, а я его кашей кормить, еле успела докормить)) Правда потом разошелся-развеселился, но я его просто в кроватку положила, минут 5 повертелся и уснул, отвершувшись носом к стенке. Но мы его, правда, сегодня и умотали. В садик ходили, потом в поликлинику. Может и усталость сыграла свою роль)))

Пы.Сы. Второй день слюни текут нереально, ждем наш долгожданный мучительный 9й зуб. Эх, скорее бы его увидеть уже...))))

1