Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Миледи

Запись

Миледи 3 июня 2011, 23:16 , Москва ···

Решилась с ночным сном

Уже несколько дней замечаю такую картину, что когда Семёнчик просыпается на кормление, у него подгуз сухой, я его на руках кормлю и чувствую, как потекло))) Сегодня решила попробовать - пускай спит в трусах и ночью высаживать на горшок. Приготовила заранее на сменку пеленки, трусы, пододеяльники. А то может мой пупс терпит, а я и не знаю))) Хочу, чтоб за лето пока сейчас тепло, он привык к высаживаниям ночью, осенью ему уже будет 1,4 года, достаточно взрослый, а там глядишь и вообще и на ночь от подгузов откажемся. Все-таки 3 летних месяца - достаточно большой срок, чтобы успеть привыкнуть. Вот сегодня уложила спать около 22.00, покормила и в трусиках положила. Проснулся где-то через час, около 23.00 с копейками, сухой и стоит возле полочек, играется. Я его сразу на горшок, сразу пописал и сидит ждет, когда снимут)))) Я его взяла кормить, муж вынес горшочек, мы стали дальше кормиться, покормила и уснул. У меня 2 варианта:

1) либо просто повезло, что я его попис поймала.

2) либо он понимает, что надо ходить на горшок. Поскольку мы и безпамперсные, то он должен уже по идее привыкнуть к горшку))

Посмотрим все это дело в динамике))))

1