Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Malinka

Запись

Malinka 14 августа 2008, 18:24 , Санкт-Петербург ···

Шел я, значит, из бани.....рожа крааааасная!!!

Сегодня наконец солнышко! у меня отпуск четвертый день как, а на дворе август скоро закончится, а я белая как лист бумаги "Балет классик"))) Ну и конечно меня понесло загорать...а ветерок дует, прохладно вроде...и тучки периодически солнышко прикрывали....ну думаю...не попало на меня....ан нет....пришла домой, а личико то мое бордовое!!!!!!!!! АААААА!!! А щас еще и гореть все начало...а самый абзац - это то что у меня очки остались...белые круги вокруг глаз и прям с одной стороны даже душка от очков - полоса от глаза идет тоже белая!!!!!!! Что теперь делать - ума не приложу! По видимому нет у меня ума-то этого, раз такая взрослая тетка 29-ти лет загорать нормально не научилась...Подскажите, Девочки, че ж мне теперь со своей физией любимой делать? Во-первых, как снять красноту (ну сметанка, кефирчик - знаю, а еще что подскажите?) и во-вторых, как быть с белыми пятнами вокруг глаз, как от них избавиться?

Смотрю в зеркало и хоть плачь и в то же время сижу ржу не могу, вот остается муженька дождаться с работки - вот повеселиться то он от души))))))

1

КОММЕНТАРИИ

Танюшка 14 августа 2008, 18:33 , Москва
                                

Пантенол тебя спасет, а глазки придется автозагарчиком помазать, ну а вообще если без очков походишь, сгладится.

Ответить