Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК lyukks

Запись

lyukks 13 августа 2013, 23:08 ···

Ну вот, посещение поликлиники. Егору 1,7

О Боже, Егору 1 и 7!!! Как же быстро летит время...
И пока я в шоке, напишу то, что помню стабильно)) 
c21f5dd849eb7be215d671691053f4d3.jpg
Вес - 11 кг. Ура!!!! Мы перевалили за 10 кг!!!! Хотя есть подозрение о некачественном взвешивании big_smiles_280.gif
Рост - 79. Всего 1 см за 7 месяцев. Мелкий, но любимый)))

Зато главврач (бывший хороший терапевт) сказала, что по результатам анализов "ребенка трогать не надо, хай живе собі". И что гельминтов нет, и что кальций\железо в норме, а не так катастрофически, как мне рассказывала врач другой больницы, пихая рецепт со своей фамилией на витамины. Стало легче. Объяснили сами себе капризное поведение прорезывающими зубами, теперь их 16! Зубастик! И почти не кусается!
Зато наш мальчик изредка, в хорошем, прекрасном состоянии настроения крепко-крепко обнимает маму за шею. И любит теребить мои волосы. Причем влюбленно так in_love.gif И трогать ресницы. И хохотать, когда закрываю глаза. И пукать (ртом, а Вы чем подумали?). Это альтернатива кусанию, хвать кусаться - "Егор, пукай!!!" и на всю квартиру... 
  Чего Егор не любит, так это 0040.gif . Приходится чистить по случаю. Как сегодня, после вылизывания черничного варенья.


И вообще, блог - это нужная вещь. Просто сейчас я уже не помню особо, в какой месяц Егор взял ложку и т.д...

1