Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК lyukks

Запись

lyukks 31 июля 2013, 12:51 ···

Вот так встреча!

Недавно с Егором приехали от бабушки, где задержались на неделю больше - Егор отравился и мы попали в инфекционку((
Но речь не об этом. 
Попали мы в соседи к двухлетнему мальчику и его маме Марине. Мы приехали к бабушке из другой области, и они также, но из Киева, еще дальше. Отдохнуть, значит smiley-smile.gif На больничной койке.
Жили мы-не тужили, и тут на второй день нашего пребывания среди обычного диалога, Марина ни с того, ни с сего, начинает вести разговор за ребенка своей подруги, который онко болен (деньги уже нашли). Что ему нужны были огромные деньги на лечение в итальянской клинике. Т.к. Марина запуталась, я ей предложила 2 клиники на выбор в Италии, где лечится рак. Вот так Марина узнала, что я интересуюсь благотворительностью в контакте. 
Потом Марина начала хвалить человека, без которого не произошел бы такой короткий сбор денег. Когда я спросила " Кто это?", я услышала человека, с которым админила 2-3 группы. Это был сюрприз bomb.gif С которым разрабатывали акции и вообще полгода в активном рабочем общении. Я начала смеяться, а потом узнала имя мальчика, чья же это была группа. И это оказался мальчик, которому я делала пару листовок по просьбе нашей общей знакомой, редактировала фото. 
Вот это да! Это просто потрясающе! Встретиться в совершенно другой области, в одной палате, разговор даже плавно не перетекал в  такую тему, и тут узнать - кто твой сосед! 
Вот так вот. Земля круглая. И неизвестно - с кем ты завтра встретишься?..

1