Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК lyukks

Запись

lyukks 10 мая 2013, 00:51 ···

Еда малявки и нервы мамы

Прошу совет. Сын не ест из ложки. Сегодня еле-еле засунули 4 ложки кашки, отвлекаяя на кормление игрушки и все. И грудь постоянно. Его фетиш - еда, которая берется руками. Растет маленький дикаренок, не признающий правила этикета за столом. Никакие супы не ест уже неделю, только яблочки, бананы, бутеры/сыры... Зпеканку делаю такую, чтобы мог взять руками. Омлет, удивительно, но сьел, как всегда руками. Интернет похоже, такой проблемы не знает.
Даже не знаю что и делать. Такое гв совершенно не устраивает - ночью ест, ведь спим все вместе, поэтому количество ночных кормлений я могу и не знать, а днем - после прогулки - только пряники, но опять таки приоритетна грудь, требует с истерикой.

1