Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 8 августа 2014, 16:59 , Москва ···

Плановое посещение гинеколога

Сходила к своей гине) Анализы последние в норме, померила, пощупала, выписала новых направлений и весь прием говорила, что я постоянно вне зоны доступа и она ни как не может до меня дозвониться. Зачем она мне звонит по 2 раза в неделю между приемами, я не поняла) В итоге я написала заявление о том, что до конца августа уезжаю, приеду только на следующий плановый прием, а потом уеду до конца сентября) Странно так, в прошлую беременность за моими перемещениями так пристально не следили) Направление на роды будет в 16, 17 или 1 роддома. А еще выписали молочку, теперь с сентября буду получать) В остальоном все слава богу, без изменений, малыш чаще копошится где-то совсем низко, ощущение, что сразу над лобком, реже справа. Живот начал расти, если платье в обтяжку, то уже видно)

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия Воронина 8 августа 2014, 22:50 , Москва
                                

Я в 16 м обеих рожала, когда еще Вера Петровна была главным врачом.  Второй раз, когда лежала, как- то не очень мне смена попалась)) Сейчас там не известно как, руководитель поменялся. А вот про 1 ый слышала много хорошего)) Юленька, а ты где Полюшку рожала?

Ответить
Яна 8 августа 2014, 17:16 , Киев
                                

Какая у тебя Г заботливая) Моей вообще по барабану всё. Я вот за 30 недель третий раз кровь только сдаю)))) Даже не знаю, что с гемоглобином творится...

Поздравляю с округляющимся пузиком! 

Ответить
Юлия 8 августа 2014, 18:36 , Москва
                                

Кровь я тоже не сдаю, а вот по телефону общаться видимо обязана)) Я ее спросила, о чем мы по ее мнению говорить должны, а она мне ответила, что ей интересны изменения и самочувствие)) 

Ответить