Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Marya

Запись

🔥
Marya 29 июля, 10:55 , Москва
···

12 км пешком

Муж предложил сходить в макдональдс в Балашиху детям 😱.

Близжайший мак у нас в Реутов парке и до него идти минут 25... Но муж не ищет легких путей и повел нас 6км в Балашиху и 6 км обратно.


Я люблю любоваться домами в частном секторе, а вот


территория леса с кусающимися комарами и слепнями меня напрягает. Нельзя ни на секунду остановиться, сразу кто-то вопьется.

Зато сожгли съеденые калории!)))


Я избавилась от веса панини)))))


Вообще, чем чаще гуляешь по частному сектору, тем больше он нравится.


А вот, пока я пыталась сделать фото паука


которого я боюсь, как "чужого", в меня врезалась огромная саранча 😱. Впервые вижу в Балашихе саранчу и полетела она дальше в сторону области. Почитала, что в день она может пролетать 120км. Надеюсь, успеет улететь она подальше. Гадость та еще. Насыщенная летняя жизнь движется в сторону школьного начала. Готовим парням в квартире школьные столы и стулья. Делаем очередной ремонт. Так как в учебное время бОльшее время занимает школа и тренировки, которые удобнее посещать из квартиры. Придется парней наделить смартфонами, что бы быть на связи. Дорогу они уже выучили, будут учиться ходить вместе с друзьями. Кстати, 2 брата из их группы акробатики живут в нашем же подъезде, так же как и одноклассники многие сами ходят в наш дом. Дети растут, раньше мне казалось невозможным отпустить их самих дойти, а сейчас вижу, что и мозгов прибавилось и есть компания детей, которые прошлый год сами ходили. А с сентября все букашки и кабачки уйдут на задний фон... А пока наслаждаемся призимленным миром). Правда, дети порой с утра так орут в игре, что хочется всех отправить проораться в лагерь 😂.

1

КОММЕНТАРИИ

Вероника 29 июля, 13:15 , Москва
                                

Маша, а Лева тоже такое расстояние пешком протопал?!
Молодцы, конечно)) так можно и в маке есть)

Ответить
🔥
Marya 29 июля, 13:53 , Москва
                                

Да. Но последний км к папе на шею залез. Для него это далеко не предел. Он в 3 года проходил по 17км 🙈 в Турции, в Греции 10 пешком легко до 3 лет проходил. Он просто очень любит куда-нибудь ходить. В 4 года может рассказать, чем Сочи отличается от Крыма, а Турция от Испании 😂. И это его личные наблюдения. Когда один из его братьев до 4 лет просидел в коляске и не помнит путешествия первых 6 лет. Такие они все разные.

Ответить