Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Катя

Простуда

Катя 29 апреля 2015, 18:11 , Минск ···
Не было печали...

Что ни день, то новые приключения...
Погодка весь день - дождь + гроза, папка на работе, у мамки после сна всё тело ломит, поэтому с малой весь день валялись на диване, то с сиськой во рту, то спали, смотрели сериал. Вечером папка из ЗАГСа принёс наше свид-во о рождении. Потом как-то до меня начало доходить, что не тело ломит от неудобной позы, а кости ломит. Решила на всякий случай померить температуру - 38.4!!
Вызвала врача: обтираться водичкой, пить тёплое, и т.д.
Состояние просто отвратительное - хочется залезть в горячую ванну, а потом в постель, но вместо этого муж-садист обтирает водичкой(((

Знаю, что когда проблемы с ГВ, то может повышаться температура, но врач посмотрела грудь, сказала, всё норм, она у меня без уплотнений, не болит и молока достаточно.

Короче, грусть печаль, но... уж лучше я переболею, чем, ттт, доченька. Пусть наша принцесска никогда не узнает, что такое болеть!

Поделиться