Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ricca

Прекрасное тело

Ricca 26 апреля 2017, 15:17 , Москва ···
Красота, молодость ... Крылья, лапы, хвост

Мои ненавязчивые размышлизмы)

Так много разговоров вокруг.. Про косметику, макияж, уколы, шмотки, объёмы... Ощущение какой-то поверхностности, очень не хватает глубины.

Для меня красота - это в первую очередь здоровье. То внутреннее состояние гармонии, которое выражает себя во вне красивой кожей, ровной осанкой, лёгкой походкой, пластичным движением.

Мы видим тысячи людей на улице, и даже издалека можем определить примерный возраст каждого, не всматриваясь в его лицо, не выискивая морщинки.

Читать далее
Поделиться
Ricca 6 апреля 2016, 20:19 , Москва ···
Соединенность с телом

Жизнь в гармонии с телом набирает огромную популярность к моей великой радости!) Очередная статья, найденная в интернете, о внимании к телу. Свои писать пока времени нет))

Читать далее
Поделиться
Ricca 6 апреля 2016, 03:50 , Москва ···
Твоё тело - прежде всего

Прежде всего, нужно подумать о теле. Тело - это твоя база, твоя основа, твой фундамент. Не любить свое тело - значит разрушать себя, значит стать шизофреником, стать несчастным, породить ад. Ты - это тело.

Читать далее
Поделиться
Ricca 6 апреля 2016, 03:44 , Москва ···
Кларисса Пинкола Эстес о женском теле. Вкусно..)

Меня всегда поражало, как волки толкают друг друга, когда бегают и играют, - старые по-своему, молодые по-своему, равно как и тощие, толстые, длинноногие, короткохвостые, лопоухие, хромые. У каждого свое тело, своя сила, своя красота. Они живут и играют в соответствии с тем, кто они есть и как себя чувствуют. Они не пытаются быть тем, кем не являются.

На севере я видела одну старую волчицу, у которой было всего три лапы,

Читать далее
Поделиться