Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК viktoria

худею...

viktoria 20 сентября 2011, 19:06 , Куопио ···
...

Сегодня достала свои новые брюки,которые купила перед последней беременностью,когда уже похудела.одела их...они мне большие,сваливаются.Перемерила все куртки,которые купила себе перед беременностью,все брюки и кофты.Всё большое(((Блин,хорошо,конечно,что похудела ещё,да я и собиралась дальше худеть,но так получается,что у меня куча новой одежды,а она вся мне большая.Кофты ещё куда не шло,одеваю,они мне просто свободные-это полбеды,курки не очень смотрятся,потому как все они должны быть приталенные,а теперь свободные,ёрзают туда-сюда,а уж про штаны и говорить нечего,ходить в них не могу,сваливаются.Муж будет ужасно рад,ведь опять надо весь гардероб менять(((

пс.достала брюки,которые мне были до беременности ещё безнадёжно малы,сейчас как раз.

Поделиться
viktoria 15 сентября 2011, 09:54 , Куопио ···
Живот.

я же не дохудела,ну и соответственно не убрала ещё полностью живот перед последними родами,поэтому сейчас решила собой заняться и "довести себя до ума")Я забыла спросить у врача,может вы знаете,мне когда можно начать качать пресс,или роды и на таком сроке тоже роды и надо ждать 2 месяца?

пс.с понедельника до сегодняшнего утра,т.е. за 3 дня я скинула 5кг и 100 грамм.Было бы очень здорово,если бы не было так грустно((

Поделиться
viktoria 21 апреля 2011, 12:28 , Куопио ···
Моя больная тема(((

Это моё похудение...

Год назад,если помните,я начала худеть,взялась за себя.Похудела на 26кг.Это,конечно,ничто,по сравнению с тем,сколько мне надо было сбросить.Потом вес встал,стоял очень долго.Что я только не делала,но так ничего и не вышло,вес стоял и никуда не двигался.Потом я сильно психанула,обиделась и всё забросила{#smiley-embarassed}Уже не вставала по утрам на весы,не запрещала себе то или это,только так же не ела после 18.Прошло пару месяцев,и я вдруг поняла,что вес мой опять начал расти.Встала на весы...кошмар,я прибавила 14кг обратно.я поняла,что надо опять за себя браться,но так,как я себя держала прошлый раз,я не смогу.Мне хлеб по ночам снился,я чувствовала запах продуктов,которые исключила из еды,везде:дома,на улице,даже в поликлинике)))Я смотрела на девчонок,которые сидят на системе - 60 и подумала,что надо бы мне всё-таки прочитать эту книгу до конца.Читать по компу мне не нравится,пошла в книжный,заказала у них эту книгу и наконец-то прочитала её.

25 марта я начала придерживаться этой системы,оказалось,что не всё так страшно,тем более,что ещё с прошлого своего опыта есть я стала в 2 раза меньше.Сейчас не прошло ещё и месяца,а я сбросила уже 9.400,при том,что где-то через неделю после начала мой вес опять резко встал и не хотел двигаться ни в какую сторону.Но через дней 10 начал опять снижаться.Хожу довольная,как слон.Надеюсь,что на этот раз у меня всё получится!!!

Поделиться
viktoria 21 июня 2010, 02:38 , Куопио ···
3 месяца.

Прошло 3 месяца,как я решила худеть.Результаты,так сказать,на лицо{#girl}Но до заветной цифры мне ещё долго худеть,но уже не так страшно,я уже втянулась,подобный образ жизни меня очень устраивает,так что останавливаться я не собираюсь.

За 3 месяца мои результаты:

Вес был-125,800

        стал-100,900

       Итого-24,900

Такой цифры на весах я не видела уже больше 3 лет{#smiley-embarassed}

Буду дальше худеть,пожелайте мне удачи!

Поделиться
viktoria 25 марта 2010, 15:22 , Куопио ···
Ну вот и нахуделась(((

Я уже неделю,как вроде пытаюсь худеть,первые дни замечательно начались,скидывала по 1кг,а то и больше,за 4 дня скинула 5.5кг.И всё(((Потом я ничего не меняла,так же все свои порции поделила на 2,убрала мучное,сладкое,картошку,макароны и перестала есть после 18.00,сначала после 16.00 пробовала,но так совсем у нас не совпадает с мужем ужин и он обижается,много пью,воды 2-2.5литра-это чистой воды,кроме чая,кофе,супа,т.е. всё то же,что и до этого,но один день встала,а на весах +1,100,на следующий день ещё +200грамм,а сегодня -200грамм.ну и что это такое.Я когда ела поздно вечером и то вес у меня не скакал,просто стоял на месте,а теперь как-будто испугался организм,что я его кормить не буду и откладывает запасы наперёд(((А объёмы,кстати,уходят.Может это вода?

Поделиться
viktoria 20 марта 2010, 15:49 , Куопио ···
Взялась за себя!!!

Я тут как-то писала,что скинула несколько кг во время беременности и после.Ну и вот,потом как-то не вставала на весы,а через недельку встала и увидела,что оказывается я опять набираю,да ещё и быстрым-быстрым темпом.После этого обиделась на себя и перестала есть,точнее я есть не перестала,я перестала жрать!А я последнее время именно начала жрать,когда захочется,а хотелось мне после каждого кормления,как Сашу покормлю,так к холодильнику бегом,могла и вечером,хотя давно уже привыкла не есть вечером и раньше как-то и не тянуло.Короче говоря,я не жру уже 3 день и на весах минус 4.300Это меня радует,даже можно сказать начинаю входить во вкус,буду продолжать.Скоро меня не узнаете!!!

Поделиться