Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Антонина

Маленькие волшебные миры и сенсорные коробочки

Антонина 14 октября 2017, 03:07 , Санкт-Петербург ···
Сенсорная коробочка с гречневой крупой

Сенсорные коробочки в последнее время довольно популярны. Оно и понятно. Ведь сенсорную коробочку легко сделать из того, что есть под рукой. К тому же, она полезна для мелкой моторики маленьких ручек, для развития тактильных, сенсорных ощущений.

Читать далее
Поделиться
Антонина 7 октября 2016, 13:18 , Санкт-Петербург ···
Наш домашний вулкан

Хотите удивить своего малыша и привести его в неописуемый восторг? Тогда проведите с ним интереснейший опыт - сделайте вулкан в домашних условиях. Мы на днях сделали, нам так понравилось, тааак понравилось, что теперь у нас каждый день извержения! :)

Для опыта понадобится лишь пищевая сода и уксус, можно добавить для красоты и реалистичности краситель, и все :) Просто, доступно и столько положительных эмоций!

Показать вам, как мы делали наше чудо? Вот он - наш маленький волшебный мирок)

Читать далее
Поделиться
Антонина 8 июля 2015, 17:12 , Санкт-Петербург ···
Лесной пластилиновый мир

Очень полюбились нам с дочкой пластилиновые миры, и мы решили создать еще один - лесной, с лесными обитателями и прочим лесным атрибутом.

Расскажу и покажу, как мы лепили наш лесной пластилиновый мирок. А получился он, действительно, красивым и интересным)).

Читать далее
Поделиться
Антонина 28 марта 2015, 15:23 , Санкт-Петербург ···
Пластилиновые миры с речкой, мостиком, рыбками и радугой

Из пластилина можно вместе с ребёнком создать удивительный маленький сказочный мир. А потом весело играть в него. Покажем вам наши маленькие мирки с речкой, мостиком, рыбками и радугой, которые мы лепили с дочкой, когда ей было 3 годика.

Читать далее
Поделиться