Итак сегодня на ужин чистка холодильника продолжается..Получился в итоге вот такой вкусняцкий салат.
Люблю я их...специально в выходные поехала на рынок и купила кабачков.
Сделала сегодня на обед с чипсами кукурузными - вместо хлеба.
Выслушав от дочери приказ что она хочет макароны и обязательно с сыром, принялась за варку.Отварила макарон, ей отдельно положила, она уж сама и сыром посыпала и чаем запивая сидела и лопала их, пока я продолжала готовку.В итоге после рысканья по холодильнику в поисках тож, что скоро испортится, получилось нечто подобное, и до безобразия элементарное.
Девочки выручайте..Купила недавно язык говяжий , ну увидела- захотелось-купила-сразу не приготовила...вообшем обычная история..Сегодня достала и разморозила, но у меня его 1.5 кг, а нас двое можно сказать..Надо миллион рецептов проверенных, чтоб его съесть. Я его люблю, хочу сейчас отварить, но не буду же я просто холодный язык жевать..Салаты? Есть идеи?
Девчонки нужна помошь!! Во вторник прилетает бывшии руководитель научныи моего мужа и муж пригласил его к нам на ужин..В ресторан с малои мы поздно вечером не поедем, а дома вроде попроше, и просто поболтать могут и обсудить дела..
Я сижу и не знаю что готовить..Обычно я тяп- ляп по быстрому своим друзьям приготовлю, все равно вкусно будет. А тут же так нельзя..Дядька великий, 70ти годов..Его жена с французскими корнями, гоотовит французскую кухню.. Правда когда мы у них на ужине были она готовила картошка с сардельками и торт мороженное из магазина :-)
Киньте идеями, чтоб быстро (мне неохота целыи день у плиты стоять) и чтобы цивильно было..
Вот пока думаю лосося запе чь, а на гарнир рис с морковкои..И салат какои-нить зеленыи наверное, а на десерт не торт а пирог какои-нить..Как думаете, нормально?
Some nutrition myths bounce around on crazy e-mail chain letters and pop up on goofy evening news reports. Others fuel the sale of rip-off diet books. Some are so accepted they seem hardwired into our brains. Take deep-fried foods, for example. They’re universally bad for you, right? Well, no. When we challenged ourselves to explore whether fried foods could be made healthy, we discovered that, when done properly, fried foods don’t have to be forever banished from a healthy diet.