Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана

Личное

Юридические вопросы
Оксана 9 февраля 2016, 19:15 , Подольск ···
Работодатель не хочет официально оформлять отношения с работником

Ситуация следующая. Дочь взяли на работу в марте 2015 с испытательным сроком один месяц. Испытательный срок закончился, работодатель попросил предоставить документы для оформления. Все документы были предоставлены. Сегодня она хотела написать заявление на отпуск и попросила предоставить ей трудовой договор ( до этого несколько раз просила этот договор, но видимо как-то не настойчиво и работодатель отвечал на просьбы "приходите завтра" ). Вообщем сегодня выяснилось, что её до сих пор не оформили. Она расстроена, потому как в любой момент могут указать не дверь, могут просто не заплатить. Что делать в такой ситуации , как грамотно поступить? Или стоит срочно искать новую работу?

P.S " Контора" не государственная


Поделиться
Семейное здоровье
Оксана 4 февраля 2016, 19:01 , Подольск ···
Витамины Ледис формула

Здравствуйте. Хочу спросить про комплекс поливитаминов Ледис формула, если вы принимали такие, есть ли эффект? Спасибо.

Читать далее
Поделиться
Оксана 22 сентября 2015, 11:46 , Подольск ···
Школа моего мужа

Возможно это самая красивая школа России - Ногинская средняя школа № 10. Красота эта дошла до нас из царской России. Интересно, что здание, построенное в 1908 году по проекту архитекторов Маркова и Карасева, проектировалось как учебное заведение для детей рабочих-текстильщиков Богородско-Глуховской мануфактуры Арсения Морозова. Сначала это было двуклассное училище (начальное училище высшего типа), в котором учились только мальчики. В 1914 году образовательная система изменилась, и училище стало восьмилетним, как для мальчиков, так и для девочек. В 1935 году школа стала выпускать и десятиклассников.

Читать далее
Поделиться