Заморозка торта рафаэлло
Кулинарное сообщество
Всем доброго времени суток!
Решили на день рождения братика сделать торт Рафаэлло. Давно уже облизываемся на него, но все руки не доходили никак. Вот решились, наконец :))
Праздновать будем 15 апреля, но сделать его накануне, скорее всего, не получится. Возник вопрос - а можно ли его оставить в морозилке? На неделю - полторы примерно. Я уже замораживала мусовый торт, и вкус остался абсолютно неизменным. Но тут коржи...
Я еще не совсем определилась, делать его с заварным кремом или варить ганаш с белым шоколадом. Но все зависит, наверное, от того, какой вариант можно хранить.
Или может кто посоветует вкусный рецепт этого торта, который вы пробовали?
Заранее спасибо :)
Читать далее