Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК людмилк@

роды

людмилк@ 11 октября 2013, 03:03 , Саратов ···
Встречайте Степана

герой дня собственной персоной

be4635d4c213b566a74c6fe90aa10b6d.jpg

как-то так)))) рост 51см вес 3280

все хорошо, без обезболивания, без разрывов)))

родился в 2:25

мы сейчас в родблоке, знакомимся, общаемся

Поделиться
Рассказы о родах
людмилк@ 15 июля 2011, 02:57 , Саратов ···
второй раз в 1ый класс)

ну у меня, как обычно: говорят вторые детки не засиживаются и рождаются на 38 недельке- фиг  вам! ПДР было на 1-2 июля, родила я Санька 30 июня))) далее по теме)

готовиться  к родам я начала заранее. 9 июня сходила в салон на педика с юрой и экзекуцию. перевожу: сделала педикюр и эпиляцию. глубокую. это было нечто. что-то с чем-то. ужос-ужос-ужос!!!! я дня два потом ходила с таким ощущением, что у меня в трулях горячие вареники!!!! {#super_smilies046}не, бесспорно результат- чудесный, но сама процедура и последующие пара дней- это не просто феерия, это аццкоенифигажсебеслучилось!!!!!!!! теперь я знаю о жизни все. кароч в роддом я намылилась подготовленная.

вроде есть схватки, а вроде и не постоянные. кароч, ходила я с ними 2 дня. 28 вечером начало прихватывать, у родителей пока сидели я вся извелась- оно или нет))) ночью продрыхла, как сурок, ага))) с утра 29 тишина. днем вроде опять прихватывает, но опять нерегулярно. зато к вечеру схватки стали более-менее стабильными. а я и рада! так замоталась пузатая ходить... ни обуться по человечески, ни на кровать залезть, ни порулить по-человечески, все-таки машина высокая, тяжело в нее затряхиваться, да и вытряхиваться тоже трудновато. ночью, спасибо счетчику схваток, все-таки стало понятно, что это ОНО))) я почти плясала... или плясала? надо у Тошки спросить... ну радая я точно была))) решили, что утром Данонище в сад, а сами в роддомик.

с утреца, 30, повоевали с Данькой, поехали в садик. на выходе из машины он ревел, никуда идти не хотел... пока Тоша его вел в группу я сидела и ревела сама, жалко его- нимагукак!!!! видать чувствовал, что меня несколько дней не увидит...

дальше заехали в магазинчик, купили водички и двинули в приемное отделение. там позвонили врачу- далее Ирина Васильевна, ИВ(кст, попали на ее смену))) она вышла за мной и пошли на осмотр. посмотрела и сказала, что остаемся))) вот тут я уже ликовала))) вышла, переоделась, послала мужа сделать ксерокопии докУментов( ибо мы, два дибила- это сила, воистину! сделали не по 2 ксерокопии, а по 1), а сама отправилась на КЛИЗМУУУУУУ( тут нужно сделать большие глаза и произносить как страшилку) пока медсестра ее делала мы с ней над чем-то поржали, уже не помню над чем, но девченки из приемного на нас косились, как на... ну не знай как, но как-то не так))))) а дальше минут 15 в туалете были просто волшебными! несмотря на то, что туалет был в метре от кушетки, у меня были реальные опасения, что я до него не донесу свою жо...) донесла! а вот в туалете, ммммм, я как заново родилась, ага)))))

Читать далее
Поделиться